Werter1971, Подсветка у LCD панелек меняется посредством перепайки светиков.
Dims, Я уже говорил сегодня эту сакраментальную фразу, но для алма-атинца повторю еще раз - нет такого проца, который умрет при температуре в 60С (мой Атлон 2500+ греется до 85С! уже который год).
:lamer: не вижу смысла на водянку переходить. У меня она действительно пользу приносит, охлаждая видеокарту и проц. Причем проц - Intel D805 (это утюг такой в миниатюре, если кто не знает), разогнанный с 2,6 до 3,8 ГГц, и напругой поднятой до 1,5 В. И даже на хорошей воде он все равно в пике прогревается до 62 градусов. Если юзаешь Core, так вообще проблемы нет. Разорись на хороший воздушный кулер типа Zalman 9500, впаяй в него резистор, чтоб не шумел, и будет тебе щастье :D
Да никакой это не Залман. :weep: PC Cooler, копия по-моему с Залмана, полностью медная. Там фильтры стоят, пыли не много, КПТ - 8 лежит ровным слоем, свежая (около месяца). камешек Pentium 4 640, 3.2GHz.
Горячий у тебя камушек))) Но хороший кулер по-моему стОит сейчас как сам проц, если не дороже. СтОит ли овчинка выделки? Я б на твоем месте все-таки на Core разорился. Тем более что у тебя проц хоть и быстрый, но одноядерный и построен по старому техпроцессу. Но это уже тема отдельного разговора.