Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3095

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение LIQUIDator » 01 май 2008 21:10

Тема снежного барса не раскрыта.
Я сейчас как раз работаю над модом, который, по иронии судьбы, тоже называется "Снежный барс" (до завершения мода фотки выкладывать не планирую, но скоро увидите) :D
Автору: ценность мода не в том, как купить в магазине кучу прибамбасов, донести их до дома и воткнуть в комп, а в том, ЧТО ты делаешь своими руками. Конечно, никто не требует от тебя самостоятельной сборки помп для СВО и питальников собственной конструкции. Но и делать то, что сможет легко, и возможно с лучшим качеством, повторить кто-нибудь другой, тоже не следует.
Изображение
LIQUIDator offline
God

Сообщение 256 White Shades » 01 май 2008 21:16

viking245, если бы руки росли из такова же места как и у тебя, то я на такой комп не заработал :wink: . Да я не спорю, сделано сдесь очень мало, собственно окно, освещение и убока проводов. Ну я и написал что это мой первый мод, сейчас делаю с нуля полупрозрачный корпус на усилитель, там все будет мое и что? Так что товарищи которые любят писать херню, вместо дельных советор просьба идти в :ass: и там умереть жуткой смертью.
256 White Shades offline
Modder
Modder

Сообщение Sblek » 01 май 2008 23:55

256 White Shades , непонятно на что ты расчитывал . охи и ахис восторгами ? народ написал в общем правильно , может немного резко , купить-собрать дело нехитрое , ежинственно что ты зделал - вырезал контур , да аккуратно , но я тоже заметил немного не "то" положение ушей , да , оно идиально по выполнению (на фото которые кстати мало о чем говорят) но воощето круг тоже фигура идеальна , описание... воощето в описании пишут КАК и ЧТО ДЕЛАЛОСЬ , а не купилось , а кишки так.. коротко и то невсегда описывают , потому как оно особо и неважно
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Сообщение viking245 » 02 май 2008 07:26

Действительно руки у тебя из [правильного] места растут на лучей заработал бы а на такой нет, может и у вас это круто дорого но не у нас я магу в любой момент пойти в магазин и купить 1 2 3 .... самых навороченных компа с кучей навороченного мода вот только оно надо??? И вообще тут мериются не размером кошелька а качеством СВОИХ работ своей фантазией изобретательностью и по ходу во всех этих трех аспектах у тебя почти полный ноль не фантазии не ручной работы [кроме бальной кошки на баку] не изобретательности.
Вот если бы ты переделал свою систему охлаждения добавил пластин/уменьшил растояние между ними или увеличил вообщем нашел бы оптимальный вариант охлаждения а не тупа ставил бы заводское тогда бы было бы что оценивать а так здесь оценивают не твою работу а производителя
viking245 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение 256 White Shades » 02 май 2008 11:06

viking245 писал(а):Вот если бы ты переделал свою систему охлаждения добавил пластин/уменьшил растояние между ними или увеличил вообщем нашел бы оптимальный вариант охлаждения

Вот это я хотел услышать! Что и как можно улучшить, как прикольно сделать! А не ваши "купил поставил" Обещаю что скоро исправлюсь, делаю сейчас очень интересный корпус. Выложу здесь. Блять в конце то концов я только попробовал! В компе жалко было много менять.

З.Ы. Спасибо за дельные советы: Sblek, ironwolv

Я так понял у вас на форуме есть нормальные люди, которые могут помочь советом. И очень много уебков.
256 White Shades offline
Modder
Modder

Сообщение loonyk » 02 май 2008 20:28

2 loonyk в бобруйск животное, ты воще ничего оригинального не сделал за свою жизнь.
Всем остальным спасибо за советы, и нормальные коментарии. Ненавижу всяких дебилов которые сами ничего не могут и только обсирают чужие работы, много новичкков из за таких *** бросают моддинг.[/quote]
Ты свои гнилые выссказывания, оставляй при себе, если не знаешь точно, что говоришь.
Во-первых достаточно воспользоваться поиском чтобы найти мои работы.
Вот они
http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1610
Изображение
http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3089
Первая работа отняла у меня более чем пол года. Самой главной заслугой мода, я считаю это выдержка стиля. Да именно стиля. Я делал Феррари и поверь мне, не зная названия мода, люди увидев корпус скажут - Так это Феррари.
А то что у тебя, даже модом сложно назвать. Никакого стиля, просто название!
Интересно куда смотрят модераторы, мат сплошь и рядом. Тут просто каждый выссказывает свое мнение, и ты не имеешь право его опровергнуть! Так что заткнись и читай наши мнения !!
loonyk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение LIQUIDator » 03 май 2008 22:17

Если хочешь дальше развивать тему барса, подумай как ее подчеркнуть, чтобы смотрелось. У меня на эту тему работает и аэрография на боковине (собственно, сам барс) в сине-бело-пастельных тонах, и цвет всего корпуса, и сине-белая подсветка.
По поводу окна в виде головы - ну не знаю. Если бы я однажды проснулся, подошел к компу и увидел сбоку дырку такой формы с зубчиками, я бы тут же не раздумывая взял болгарку и снес все вырезы нахрен. Даже простой прямоугольник смотрится куда лучше.
Тема должна присутствовать всегда. Например когда я делал кастом кредл для ASUS P535, я следил за тем, чтобы в моде обязательно прослеживалась форма коммуникатора (скругленные края, сочетание линий под прямым углом, криволинейные поверхности).
И потом, хороший мод быстро не делается. А очень хороший делается не просто медленно, а очень медленно, поскольку доработки и изменения в первоначальную конструкцию вносишь постоянно.
Изображение
LIQUIDator offline
God

Сообщение Shara » 03 май 2008 22:29

256 White Shades, никрена не сделал, а ещё на других наезжаешь. бррр. терпеть не могу когда так делают. :tratata:
А с бабосом без вопросов я такой моддиннг вытворю, шо мало не покажется. Вот только нет бабосов - раз, придерживаюсь "мусорного" принципа - два
loonyk, Отличный кастом! gud
Изображение

Мой сайт по работе с медиа:
http://amv.rifo.net/
Shara offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение loonyk » 04 май 2008 14:24

Shara Спасибо :beer:
Вот сейчас думаю насчет реобаса. Столько идей в голове...буду писать ворклог :D Времени мало, так бы сотворил что-нибудь :super:
loonyk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 19 май 2008 23:11

256 White Shades, ИМХО Описание к моду - не осилил, по причине засилья рекланого наполнения, что я терпеть ненавижу. :mad:
И тесты читаю, и ручками щупаю, и напильником обрабатываю.

По охлаждению - крясяво, у меня похоже. Только, большинство моих элементов пассивного охлаждения тщательно дорабатывались, либо делались с нуля.

По моду - для начала выпилить фигурное окно дремелем мало кто может. Факт. Но стандарт.

Установка в башню Ниндзи светика - такого я еще не видел - надо будет скомунистить идею. ::-D:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение LIQUIDator » 21 май 2008 05:41

Sonic-Chainik писал(а):для начала выпилить фигурное окно дремелем мало кто может. Факт. Но стандарт.

Не согласен. Оклеил малярным скотчем, наметил контур, заряжаешь торцевую фрезу - и вперед ваять! :D Зато без дремеля дрелью и напильником будешь год выпиливать, и все равно херня получится, каким крутым моддером бы не был. ::-D:
LIQUIDator offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 21 май 2008 11:18

LIQUIDator, Не надо меня цытировать.
Я сказал то, что видел. Многие начинающие моддеры занимаются шоппингом/пайкой/раскраской.
За окна беруться единицы.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение LIQUIDator » 21 май 2008 18:53

Ну что ж, тогда мне очень приятно осознавать себя одним из "единиц" :D
Изображение
LIQUIDator offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов