GizmO, комбайны -это и есть эта организация которая оъединяет всё то что ты описал.Комбайн в переводе на русский Альянс, делаю поправку ещё ГО и есть бывшие люди, кторыепереманены на сторону альянса и превращены в силы сдерживания.
Красиво.Сделано стильно и окуратно.Красивое соотношение чёрного и ораньжевого.Ничего лишнего.G0b1in, мне кажеться что гравировка халфы здесь не лишняя, а как раз к статии. GizmO, хромированые болты на чёрном красиво смотряться. а если перекрасить USB на передняй панели в хром вместо белого? я думаю будет неплохо :super:
[quote="ЧилавеГ"]Красиво.Сделано стильно и окуратно.Красивое соотношение чёрного и ораньжевого.Ничего лишнего.G0b1in, мне кажеться что гравировка халфы здесь не лишняя, а как раз к статии. GizmO, хромированые болты на чёрном красиво смотряться. а если перекрасить USB на передняй панели в хром вместо белого? я думаю будет неплохо :super:
Спаибо, я думал над этим, но белое оно в середине и туда тяжело добраться. А бросаеться в глаза оно только на фото из-за вспышки :)
Если хотите могу выложить большие фото и другие ракурсы.
[quote="Zuzamod"]GizmO, раз ты такой большой знаток игры, может ты мне ответишь на давно меня мучающий вопрос - доктор Фримен немой или прикидывается? :dontknow:
Есть несколько версий.
1. Он спит, поэтому все это кажеться и он не видит себя даже со стороны(что не скажешь про первую часть)
2. Так задуманно разрабочиками, они ж незнают что игрок именно хотел бы сказать...
3. Он нем.