Спасибо всем за критику! Почитал комменты. Я вам скажу что мод создавался не для понтов на сайте а для себя лично. Собирал из того что под рукой и того что можно преобрести, на первый взгляд всё просто но лично мне пришглось много с ним повозиться и обдумать. Я сторонник более консервативного дизайна, по этому и комп внешне особо не отличается от оригинала. Разве что фронтальная панель переделана под два слота. Плюс ко всему в электротехнике я не силён и спаять что-то своим толстым паяльником не представлялось возможным :dontknow: Да и незачем. Кажущийся хаус в проводах на самом деле не виден вообще, так как с другого бока закрыт дверцей, и внутри торчат разве что питалово VGA, все остальное "прижато внутрь", так что на глаза не попадается, хотя проводов и впрямь получилось много, но не без этого.
По поводу расцветки и рисунков - это дело субьективное. Лично мне по приколу, хотел замутить что-то вроде "трансерской" темы. По крайней мере получилось очень весело и интересно. Я решил оттолкнуться от монотонности внутри. Хотя и там в основном зелено-голубой оттенок. Три полоски на корпусе Земля\Небо\Любовь сверху-вниз соотв, белый - цвет добра и просвещенности :D . Знак радиации ассоциируется с зелёным "кислотным" цветом жидкости.
Вобщем такой с виду монотонный корпус с таким разнообразным внутренним миром! :D Разве это не говорит о его хозяине? Ещё раз :beer:
Да и ещё к ответу... По поводу оригинальности, ну я согласен пускай максимум 8 из 10. Это мой первый такой мод и меня оч порадовало делать что-то своими руками, дышать краской в тёмном гараже и т.п. :D По поводу СВО. Ну пока скажу так что днем открывая окно шума больше чем от компа под столом, ночью от него шума намного меньше чем от нетбука MSI X410, у того вой с перепадами. Слышно больше всего только помпу и чириканье жестких, а от звука воздушного потока никуда не деться. Охлаждение я считаю приличное для немного разогнанной системы среднего класса. Судя по разным програмным показателям при простое проц. 29 градусов на ядро, чуть горячее северный мост и окружение там 34-38, видеокарта 45, колебания в 1 градус. Руками трогая не обжигаюсь. Накопители холодные всегда так как рядом вдув. При нагрузке проц 36, видео 50 с копейками (до 60 не доходит).
Из-за того что околосокетное пространство и мост при водянке не одуваются я решил что будет уместно поставить два тонких кулера от скифа (остались от старого кулерадиатора под видюху) расположить под мостом и радиаторами оперативки таким образом, чтобы были малозаметны и малошумны, и направляли горячий воздух на выдув, создавая доп. циркуляцию. отмечу что всё работает на мин. оборотах при комнатной 24 по цельсию. При необходимости увеличиваю обороты без особого шума. В жаркое Московское время приходилось так и делать.
На бортовые наклейки не обращайте внимания, это фанатский уголок =)))