JON2006 писал(а):А вы уважаемы ждали только лесть? Критику вы совершенно не умеете воспринимать и самое главное: ценить.
оценка правильна... К сожалению...
вот и я о том же...
JON2006 писал(а):А вы уважаемы ждали только лесть? Критику вы совершенно не умеете воспринимать и самое главное: ценить.
критика- не команда как надо делать, а разбор полётов. а всех под один цвет... пока критичных высказываний мало. только указания. ну и как обычно- погадить ,душу отвести... не обращали внимание- как первый человек напишет, в той тональности и пойдёт оценка. по факту- чем плохи цвета( в частности более одного цвета). спокойная цветовая гамма. для взрослого человека.молодёжный корпус- выше.работы минимум, а по реакции детей, что к моим приходили, когда он дома стоял... да и не сможет фото цифровое передать как вживую выглядит.не в количестве пикселов дело.в своё время д.сады и школы фотографировал на плёнку- немного опыта есть. не стараюсь фотографиями приукрашать действительность. большей частью- хуже, чем есть снимаю.кому захотелось его купить- будет приятным подарком, что на самом деле он лучше выглядит, чем на фото.не было ни разу- приехали, посмотрели, махнули рукой и домой без корпуса... а мне- денежка на материалы и инструмент нужна...да и приятно просто, когда люди больше получают, чем ожидали. это вы злитесь, неясно, чем задел.JON2006 писал(а):А вы уважаемы ждали только лесть? Критику вы совершенно не умеете воспринимать и самое главное: ценить.
спасибо за отсутствие необоснованной агрессивности. горизонтальники мне тоже нравятся.сейчас немного возврат идёт к горизонтальным,но качество и цена! если консервную банку облить хорошим лаком- издали красиво, но многие одноразовые вещи китайские красивы... мне нравится ещё и добротность и 100 проц функционал...жаль, не удаётся ворклоги делать. ходишь долго вокруг,потом за сутки-двое...стиль не нравится нынешний.как то к одному знаменателю всё сводится.да, согласен-на велосипед болтами комп прикрутить-круто...но смысл-? и работает ли он в поездке? у нас в красноярске тоже всё единообразно.высший шик- 5 светящихся вентиляторов... примитив.неандертальцу-ядерную кнопку, даже взорвать не сумеет.скорее- кнопку сломает.удачно поработать вам.Александр Маркелов писал(а):Блудный сын,kinolog74 спасибо за советы и ответы. Ваши корпуса лично мне понравились. Ну люблю корпуса desktop, особенно старые. Как доделаю акустику займусь корпусом. с меня фотографии о проделанной работе!!!!
переделки внутри. кто пробовал в этот корпус нормальную полноразмерную плату ставить и впихивать блок питания с платами расширения, тот поймёт.платы, как видюха по высоте не лезут. блок питания на 15мм укорочен. мать изначально вообще не там.где проц- там блок питания когда-то был. задняя панель- переделывалась. не трогал только корзину привода и харда.блок питания независимо воздух от корпуса получает.без перегородочек дополнительных.просто норм организовал потоки воздуха в корпусе.под нагрузочкой эверестом проц 34 градуса через полчасика-как и без нагрузки(идеальная прямая) . и prey на максимальных настроечках без тормозов.полностью функциональная машинка.при желании- благо руку набил, можно скидать туда на i7 процике системочку- и не париться...правда, с блоками питания могут нюансики возникнуть.но это тоже решаемо.Glukivnete писал(а):какого века етот корпус??? и где переделки(кроме новых плат)?
не всегда удаётся добиться результата. но и фото его испортило. в жизни он более приличен. без блёсток, но они и не планировались. просто спокойный, непривычный и когда на нём монитор стоит- взросло выглядит и места немного занимает. просто практичный.всё под рукой и не раздражает глаза.Electrum писал(а):Эстетическая часть в данном кейсе отсутствует 5
покраска металликом, в доме всегда мрак, устал с недостатком света бороться. да и просто проба пера это. получился хороший подарок чьей то тёще... как вариант- до одного из корпусов мой пацан добрался. испортил затею, но начало более-менее...dxl-16 писал(а):То что переделал под новое железо конечно хорошо, но невижу причин оставлять внешний вид малопревлекательным. Как минимум покрасить можно было. ploho
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1