HardDrummer, Из этого творения меня особенно умилило 3 кнопочки с соответствующими подписями, и соответственно инструкция по пользованию "горшочком" :weep:
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...
Hellmotoe1, маман ранее в своей жизни тесно с компами не сталкивалась (ну может только когда системник пол мыть мешал), а тут, сидя на пенсии, ей захотелось приобщиться =) А как еще обозначить функции кнопок для человека, которому ничего не понятно =) Вот и решил так шуточно обозвать, сохраняя смысл.
P.S. в первый же день своего общения с компом маман сожгла свеклу, которую ставила вариться. Просто забыла про нее. Когда я ей об это сообщил реакция была следующая: "Ой, а я вас ругаю, что постоянно про чайник забываете" confused
=)))
Встречаются два чувака:
- У тебя какой IQ?
-7…
- А у меня 8…
-Клево, а ты на каком железе играешь?
HardDrummer, Ы....ы ятоже про чайник забываю, меня друзья вечно несколько раз зовут покушать или чай попить, когда вспоминаешь... То уже либо все остыло, либо всё заканчивают прием пищи:)))))))))))))))))))))))))))))