P@ul{ писал(а):4EX, все проще, черный - нет зиливки, белый - полная заливка плотная. плотность заливки гравировки дает разные цвета ))) это не открытие )
Я просто в этом полный профан, но хорошо рисую и мне стало интересно сделать что-то в этом роде, потому, что делаю моддинг корпуса (50% уже сделано), да и приобрёл, буквально, на днях "дремель" с гравером в одном наборе и кучей насадок (после того, как увидел твою работу, прикупил доп. набор с насадками в кол-ве 200 шт :super: ). Так что скоро увидите и мою работу. Не знаю, как насчёт гравировки, т.к. надо потренироваться, а делать абы как я не буду.
з.ы. если что - обращусь за помощью... Ок?
Да, теперь, при ближайшем рассмотрении, вижу - что да как, штрихи и т.д. Видимо и мелкой шкуркой пользовался? Вообще, для первой работы классно получилось...
4EX, ну как то пытался, что то было, но я на данном ресурсе да и вообще не офишировал :)
норм гравировку нужно делать удобным инструментом, а у меня на аналоге дремеля нет даже рукава, так что аналогом, который в 1.5 раза больше 4000го дремеля не удобно гравировать
Я почему спрашиваю - моддинг корпуса, который я делаю в данный момент, подразумивает гравировку по металлу, а так как я буду делать это впервые, то может мне стоит знать некоторые тонкости. Если да, то жду от тебя совет(-ы)...