Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3953

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение Ironmodder » 14 мар 2010 03:48

Пора уж привыкнуть то, за последние два года 80% кейсов в таком-же стиле, причем оправдания они копируют друг у друга в точности до последнего знака препинания: "Не судите строго, мой первый мод, прошу сильно не пинать, я еще маленький, на мод потрачено всего пицот рублей, делал два дня, не ругайте за фотки, под рукой был только айфон/веб-камера!" - какое-то мышление ограниченное, что ли?
Предлагаю просто игнорить подобные моды и не засорять топики ненужным флудом, все равно автор либо не читает ваши потуги, либо, прочитав, шлет вас на три буквы, считая себя выше и круче вас. Особо развлекает мнение таких же малолетних умельцев, осуждающих себе подобных, не смотря на собственные недостатки и косяки.
Ironmodder offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение KAI7OHE » 14 мар 2010 12:49

Ironmodder, Я двумя руками-ЗА! :beer:
KAI7OHE offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pvenir » 14 мар 2010 12:54

BootSector, Мод отвратительный и не важно сколько лет автору если говоря что г... значит г... со стороны то оно всегда виднее
Стимул делать лучше даёт критика ,а не похвала
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение Pvenir » 14 мар 2010 12:58

Ironmodder, Согласен это как раньше мода была в 94-94 спартивные штаны и коженная куртка
Мод переживает теже временна новой одинаковой моды
Людям не интерестно придумывать чтото новое
большенству лиш бы сделать
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение KAI7OHE » 14 мар 2010 13:01

[quote="KAI7OHE"]Ironmodder, Я двумя руками-ЗА! :beer:
Подобные работы скучны и не интересны.Торопыги не желают прилагать максимум усилий и вот результат,работа прижата к плинтусу. :tratata:
KAI7OHE offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение just007-69.ru » 14 мар 2010 15:41

Интиресная вещь.!?Чем хуже мод тем больше идет его обсуждение на хороших вещах порой странички нету а на плохих чуть ли не война и мир вспомнить хотя бы коробку из под обуви.А вместо того чтоб парню втык вставлять надо подсказать конкретно что и как делать а то после того что написано он вообще перестанет интиресоватся моддингом так что как говорится (к людям надо мягче а на вопросы смотреть ширше) забыл из какого фильма фраза!!
just007-69.ru offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Alexey11 » 15 мар 2010 00:17

Ironmodder писал(а):Пора уж привыкнуть то, за последние два года 80% кейсов в таком-же стиле, причем оправдания они копируют друг у друга в точности до последнего знака препинания: "Не судите строго, мой первый мод, прошу сильно не пинать, я еще маленький, на мод потрачено всего пицот рублей, делал два дня, не ругайте за фотки, под рукой был только айфон/веб-камера!" - какое-то мышление ограниченное, что ли?
Предлагаю просто игнорить подобные моды и не засорять топики ненужным флудом, все равно автор либо не читает ваши потуги, либо, прочитав, шлет вас на три буквы, считая себя выше и круче вас. Особо развлекает мнение таких же малолетних умельцев, осуждающих себе подобных, не смотря на собственные недостатки и косяки.

Поддерживая Ironmodder, хочется сказать про "Это мой первый мод": прошвырнувшись по первым 20 страницам галереи (по 4 корпуса) Выяснил, что почти каждый четвёртый мод (21 шт.) - "Мой первый мод" (учитывалось наличие этих строк в описании). Если прикинуть, что в это время проводился конкурс и колличество толковых работ в галерее заметно возросло, то можно представить сколько "Не судите строго, это мой перый мод" накопилось в галереи. Судите сами господа надо-ли фильтровать галерею от мусора
INORGANIC
Мышь с черепом
Alexey11 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение OPERATOR101 » 15 мар 2010 02:26

Действительно,задолбали своими первыми модами,такое чувство что у каждого первый первый первый,аж злости не хватает,да насрать первый не первый,вас что собачат теперь жалеть что ли???!!!
Главное не картинка компа ,а то что человек в этот комп вложил,свою душу, старания,и усердствие...
А вы блин как детский сад со своими ПЕРВЫМИ МОДАМИ.
А тебе парень совет,меньше слушай то что тебе говорят,и иди к своей цели,я согласен с остальными,работа отстойная,нафига на верху крыша?Окно видно сделано со спешкой...
Больше усердствия,и терпения,я блин в крыше компа семь часов дырку в два сантиметра кусачками сверлил,так как живу в квартире и всяких электроинструментов не имею.И в итоге имею идеально ровную окружность ценой в четыре мозоли на пальцах...
Так что не обижайся и работай...
OPERATOR101 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Baron-52 » 15 мар 2010 12:23

just007-69.ru писал(а):Bспомнить хотя бы коробку из под обуви.

О да, я от этого мода получил особенное наслаждение ))) СНГ содрогнулось в те дни )))
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение sapfirus » 15 мар 2010 21:55

То что тебе 16 лет никого не волнует, можно и в 40 лет иметь кривые руки.. :))
sapfirus offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение fabu » 16 мар 2010 06:28

Скажу кратко: покраска очень плохая. :mad:
Будь реалистом... -требуй невозможного!
fabu offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов