Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3672

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение just007-69.ru » 07 авг 2009 19:47

В прошлом состоянии он выглядел куда зачетней
just007-69.ru offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KiDdiS » 07 авг 2009 23:38

off
..а может вообще все галереи стоит поделить с учётом возраста? например, поставить разделительную планку лет так в 14.. и сообразно этому ставить оценки
просто в самом деле, эти "не судите строго" уже несколько выводят из себя..
да, согласен - качество работ, предсталяемых на отечественной моддинг-сцене, растёт, как и количество качественных работ, но как можно..
как можно, не судя строго, объяснить подрастающему поколению моддеров "что такое хорошо, а что такое плохо" ? :dontknow:
не понимаю.. :dontknow:
end off
Изображение
KiDdiS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KiDdiS » 07 авг 2009 23:42

PS: юные [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Падаван]падаваны[/url], не обижайтесь, если задел кого.. просто со временем захотелось сформулировать накопленный негатив в конструктив..
Изображение
KiDdiS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KiDdiS » 07 авг 2009 23:45

PS: юные [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Падаван]падаваны[/url], не обижайтесь, если задел кого.. просто со временем захотелось сформулировать накопленный негатив в конструктив..
Изображение
KiDdiS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение шопоголик » 07 авг 2009 23:55

Я не советую боковушки вешать.У меня был такой корпус,блок питания мешает притоку воздуха к кулеру и тот сильно шумел.
шопоголик offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение {+Pend@lff+} » 08 авг 2009 08:11

Возраст это не показатель. Все зависит от человека: к примеру я в 13 лет делал радиоуправляемые модели автомобилей (даже самолетов было дело)), а мои одноклассники в это же время тусили в подьезде заместо школы и курили в углах. Так что хоть 13 хоть 130 - значения не имеет, судить бум по всей строгости)
К автору сего мода: Парень, в принципе неплохо, явно просматривается десятки вечеров за просмотром галереи и блеск в глазах когда ты впервые просверлил дырку в передней панели, вставил туда вольтметр, подсоединил и - о чудо, он работает)) Неплохо для первого раза. Если ты намереваешься заниматься моддингом дальше, то оттачивай мастерство, применяй новые фишки, придумывай новые проекты по дороге на учебу... Главное - это старание, уделяй внимание мелочам и их исполнению, продумывай Стиль корпуса до конца, до каждой запятой и точки. В принципе я щас перечислил прописные и стины и их довольно таки много, главное про них не забывать. Ведь настоящий Моддер - это Художник..(со всеми вытекающими))
Изображение
{+Pend@lff+} offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение loonyk » 08 авг 2009 14:04

{+Pend@lff+} писал(а):Возраст это не показатель. Все зависит от человека: к примеру я в 13 лет делал радиоуправляемые модели автомобилей (даже самолетов было дело)), а мои одноклассники в это же время тусили в подьезде заместо школы и курили в углах. Так что хоть 13 хоть 130 - значения не имеет, судить бум по всей строгости)
К автору сего мода: Парень, в принципе неплохо, явно просматривается десятки вечеров за просмотром галереи и блеск в глазах когда ты впервые просверлил дырку в передней панели, вставил туда вольтметр, подсоединил и - о чудо, он работает)) Неплохо для первого раза. Если ты намереваешься заниматься моддингом дальше, то оттачивай мастерство, применяй новые фишки, придумывай новые проекты по дороге на учебу... Главное - это старание, уделяй внимание мелочам и их исполнению, продумывай Стиль корпуса до конца, до каждой запятой и точки. В принципе я щас перечислил прописные и стины и их довольно таки много, главное про них не забывать. Ведь настоящий Моддер - это Художник..(со всеми вытекающими))

согласен 100%. Полет мысли, вот это уже интересно. Я уже почти неделю ночами не сплю, продумываю как доделать мод. :D :D :D
loonyk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение {+Pend@lff+} » 08 авг 2009 18:50

[quote="loonyk"]согласен 100%. Полет мысли, вот это уже интересно. Я уже почти неделю ночами не сплю, продумываю как доделать мод. :D :D :D

Лучше не доделывай)) Начни новый, можешь даже в таком же хардкорном стиле: ржавчина, разьеденные надписи, треснувшие индикаторы и т.п. А этот корпус уже исчерпал свой потенциал)
Изображение
{+Pend@lff+} offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение loonyk » 09 авг 2009 01:03

Я имел ввиду что доделывать свой буду. Планы грандиозные :beer:
loonyk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение loonyk » 09 авг 2009 01:56

ы..Только что рассмотрел, что на форуме есть репутация. Как ребенок, ей богу.... ::-D:
loonyk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 6a63p » 11 авг 2009 17:26

Чисто болотный модд) развивайся) делай новые проекты!
уверенность в себе и своих силах- есть ток ключ, что откроет дверь в мечты...
афтор цитаты я сам.
6a63p offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 2202 » 21 авг 2009 13:44

Сталкер рулит :super:
Ваше благородие, госпожа удача, для кого ты добрая, для кого иначе....
2202 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение PMS NeoN » 29 авг 2009 10:45

Зря ругаете его! По моему для такого возраста вполне не плохо + пусть лучше этим занимается, чем как нынешняя молодёжь!

Но и не стоит останавливаться на достигнутом всегда нужно стремиться к самосовершенству!
Изображение
PMS NeoN offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов