"1Tb памяти" будешь в других местах людей пугать. Сделай норм фотки а то видно только,что корпус чёрного цвета. Сфотай нормально тогда будет что оценивать.
всем привет) я автор этого произведения.... вот вам фотки http://filebox.od.ua/?file=8bd547bd16d2 ... 61e1323b00 качество отстой, но розсмотреть некоторые детали можно... за критику спасибо, но пропарился я над ним не мало... что касается проделаной работы - скажу пару слов:
Был системник белого цвета, я сначала самоклейкой забецал прикольные ерундовины на стенке, а позже и на морде...
потом вырезал круг по центру левой крышки и из метала дверки холодильника зделал в обьеме по центру сопло... потом шпаклевкой для метала намостил в обьеме такие фишки как сначала делал из самоклейки... потом вырезал полукругом отверстие в левом верхнем углу..... вентилятор (8см) опустил вниз... покраска...... в верхние 3 слота 5.25 дюйма зделал заглушку в которую вмонтировал вентилятор типа турбина(12см).... флоп буду менять на ресивер... пока покрасил в серебристый..... кароче смотрите........
скачал, посмотрел фоты...
при всем своем неуважении к окнам с винтами по кругу - могу сказать что с круглым окном у тебя получилось на отлично!!! :super: самоклейка легла ровненько, но надо бы фоты в лучшем качестве (если сделаешь, выложи на нормальном хосте, например imageshack.us). внутри из достопримечательностей увидел токо залмановскую турбину :dontknow:
честно говоря, мне (и 90% здесь собравшихся) совсем безразлично, какое там железо. фотографии такие ,что на них ничего не разглядеть. хотите рассказать о процессе модификации - напишите статью.