Motor Head, Saphire, Уважаемые,Ваше мнение мне совершенно не интересно,так же как и Вы сами,мне достаточно мнения других пользователей авторитетных,включая администратора ,которые сделали адекватные выводы,а Ваш ядовитый сарказм оставьте для своих домашних,более не собираюсь ничего комментировать,жаль что движок форума не предусматривает игнор.
Если на крышке изображена "паутина", то ее следовало бы "продлить" и дальше на стенки и на переднюю панель... а так рисунок получился обрезанным.
...Если бы я делал мод на тему Arachnomania, то думаю, что отказался от резки округлых окон, а вырезал контур паутины, самого паука, или какой-нибудь угловатый контур, сочетающийся с рисунком верхней крышки.
...Порядок в проводах - это плюс, но в данном моде (имхо!) как раз и следовало бы нарушить традиционные правила и не увлекаться их маскировкой: провода сгруппировать и заключить в яркие "кислотные" оболочки наподобие шлангов (более того, подсветить их ультрафиолетом), изобразив таким образом незамкнутую кровеносную систему паука :D
LIQUIDator, Да ,изначально всё планировалось именно так, как ты предложил, но после готового результата я понял, что это лишнее. И сыграл всё взад,согласись,так гораздо лучше
А это логическое завершение работы, так как пердполагалось с самого начала, в стоковые заглушки вмонтировал LCD панель синего цвета в тон основному цвету,и сделал двухслойную гравировку (надписи синие,скорпион зелёный),при наложении получился 3D эффект,фотки конечно унылое гуано,в жизни всё смотрится гораздо интереснее.
Теперь работа имеет законченый вид, по моему.
хм... если рисунок на крышке нельзя продлить, наверное тогда его лучше совсем убрать?
Мне кажется идею с паутиной можно развить, но в том виде как я посмотрел на фотках она похожа скорее не на паутину, а на клетку со стальными прутьями. оттого и не смотрелась на боковине. А если линии сделать раза в 3 тоньше?... А в 5? Подумай как сразу изменится восприятие! В идеале паутина вообще не должна бросаться в глаза и не "рвать" корпус на части