Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3363

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение SkyNet » 16 дек 2008 16:58

Всем спасибо за коментарии :D
Да на самом деле это мой первый модинговый проэкт,который и проэктом назвать сложно,на мой взгляд это просто любительская работа.
На счёт ёлки,полностью согласен,несмотря на ядовитый сарказм,но вся эта иллюминация отключается,там неонка стоит на боковой крышке,её хорошо видно.Жена когда увидела всю эту феерию цвета,чуть танцевать не начала вокруг корпуса,терь говорит и без ёлки не скучно будет.
Насчёт зелёной LCD панели,тоже полностью согласен,она там ни к селу ни к городу,задумка была поменять на белую или голубую,но к сожалению подвёл электронщик,который обещал достать нужную,поэтому оставил пока как есть,до лучших времён,светящаяся трубка,кстати залитая термоклеем для светорассеивания ,тоже будет вскоре заменена на многослойную гравировку с моим логотипом,потом выложу,что получится.
Насчёт молдинга,да действительно пришлось оббегать все спецмагазины,но ничего путного так и не нашёл,купил на авторынке первый попавшийся кстати Н образный,сейчас жалею,что мало взял,его уже нет в продаже.
На перспективу,учту все ваши замечания и в будущем постараюсь сделать чтонибудь более толковое.
http://www.spectrum.kh.ua/
SkyNet offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Taras » 16 дек 2008 18:01

Стандартный первый моддинг , а что за красно синий кусок акрила на передней панельке confused
Изображение
Изображение
Taras offline
God

Сообщение Sour41 » 16 дек 2008 18:04

Это скорее 2 разных цвета подсветки...
Sour41 offline
Mega Modder

Сообщение SkyNet » 16 дек 2008 18:09

Это вырезано окошко в заглушке 5`25,туда вставлена стеклянная трубка залитая термоклеем,и подсвеченая двумя светиками по бокам,красным и синим,своеобразный индикатор питания,который в скором времени тоже будет заменён.
SkyNet offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Grizly » 16 дек 2008 22:29

Чтобы был эффект от гравировки - правильно засвети ее, а так она ни какая
Grizly offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение viking245 » 17 дек 2008 07:14

Скорей всего это стандартное окно, у нас такие в магазине продаются и к нему прелогается резинка, вообшем полный комплект только дырку сам прорежь
А по делу мод средненький главное не чего лишниго кроме не сочитания двух разных панелей на передке
viking245 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение SkyNet » 17 дек 2008 10:17

Это окно было вырезано руками из пяти милимитрового акрила,единственное,что было зделано не мной,это гравировка,нанесена промышленным лазером,я уже объяснял,что молдинг купил в магазине автозапчастей,остальное всё это моя ручная работа,просто по неопытности естественно есть недоработки и недостатки,я их и сам прекрасно вижу.
Просто до того как начать работу я сел и немножечко подумал,что и как лучше зделать.Накромсал векторное изображение моего ника для окна и отдал лазерщику.
Я был-бы весьма удивлён,если-бы у нас в городе продавались уже готовые окна со всеми известными никами двухмиллионного города :D
SkyNet offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов