Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3242

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение TANk » 01 сен 2008 12:13

Шоп-не шоп. Главное в результате получился симпатичный системник в техногенном стиле. А уж куплены элементы оформления или сделаны своими руками это дело десятое. Вон в магазине ПС-Дизигн моддерских прибамбасов продается великое множество. Как раз для того чтобы съекономить время и силы моддера, чтобы он в ходе творческого процесса не заморачивался пайкой и прочей рутиной, а главное внимание уделил эстетической стороне вопроса. Двести лет назад художники краски сами размешивали, сейчас за них это делают специалисты по размешиванию, а художнику остается главное - мазать кисточкой. У кого то это получается, у кого то нет. Так и с покупными моддинг комплектующими. Вам размешали краски, сделали кисточки, подготовили холст. Рисуйте! но смотришь галерею и видишь что и из красивых фабричных полуфабрикатов народ делает убожества. Сколько было бы восторгов, если бы все эти передние панели были бы сделаны руками. Причем восхищались бы именно внешним видом получившегося системника.
Единственный минус, как было сказано выше - наклейки. Оставить одну, на штатном квадратике для нее предназначенном. По цветовой гамме больше всего подходят наклейки Сапфира или АМД. Остальные убрать на внутреннюю сторону боковой крышки.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Fe » 01 сен 2008 12:47

Да, если навести порядок в проводах, то можно и на конкурс. Красивые комплектующие подобраны.
Эх, королевство маловато! Разгуляться мне негде!
Изображение
Fe offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Taras » 01 сен 2008 12:52

Согласен с P@ul{ и Sh@rKy
Изображение
Изображение
Taras offline
God

Сообщение lauman » 01 сен 2008 18:39

первый пост P@ul{ а полностью выражает мое мнение
lauman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Werter1971 » 01 сен 2008 21:07

Согласен с Танкои
Можно и из покупных деталей сделать отличный мод.
Да и никто из вас не будет сам изготавливать кулер. Не свето кулер (добавлением светиков)а полностью - с вырезанием крыльчатки А просто пойдет и купит нужного размера и цвета в магазине.
А если все будут делать моды подобные Подарка глубины или Механического сумашествия - дык пропадет само понятие уникальности таких модов. Шедевр он и называется шедевром только потому что он единственный в своем роде
Werter1971 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение PMS NeoN » 01 сен 2008 22:18

А как лично мое мнение передняя панель выглядит немного наляписто и поддерживаю окна не хватает! (наведи порядок в проводах)
Изображение
PMS NeoN offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение zzz111 » 07 сен 2008 15:46

P@ul{ писал(а):чет как то если посмотреть невсматриваясь, то моддинг почти незаметен, выделяются лишь 80 на задке и полный беспорядок в проводке
И я непонимаю людей, делающих подсветку внутри корпа, но окощек нет вообще, грубо говоря Нах делать, если невидно? А если и оставлять с открытой крышкой, то 100% нужен порядок в проводах и хотябы покрашенный каркас

Моя цель была показать внешний вид корпуса, поэтому я выставил фотки только корпуса, частично показав что находится внутри.Внутри я сделал подсветку просто так для красоты. Кроме того я не показал все вентиляторы (3 из них с подсветкой - в блоке питания подсветка увеличивается с возрастанием оборотов), а также шумоизолятор всего корпуса, который находится и на боковых стенках. Комп у меня работает очень тихо, практически его не слышно. Если ставить окошки нарушится шумоизоляция, будет гудеть.
zzz111 offline
Real modder
Real modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов