"хозяин- барин" нехочь - как хочь , а зря...Подсветка и не планировалась. На черном фоне кнопки и тах отлично видно.
"хозяин- барин" нехочь - как хочь , а зря...Подсветка и не планировалась. На черном фоне кнопки и тах отлично видно.
Sblek писал(а):"хозяин- барин" нехочь - как хочь , а зря...Подсветка и не планировалась. На черном фоне кнопки и тах отлично видно.
я предлагал - ты Не захотел.. boredА что можно с ними реального сделать так никто и не отважился написать.
Sblek писал(а):я предлагал - ты Не захотел.. boredА что можно с ними реального сделать так никто и не отважился написать.
Alcohol™ писал(а):У меня идея ты тока не ругайся перекрась решётки в белый металик и подсвети изнутри белыми деодами получится окуенно! gud
так я написал что еще есть идеи..Ну так ты же мне с кнопками предлагал, а я про решетки спрашиваю!
Sblek писал(а):так я написал что еще есть идеи..Ну так ты же мне с кнопками предлагал, а я про решетки спрашиваю!
короче , чтоб сохранить переднюю морду кейса в одном стиле попробуй зделать одну мелочь , на передней решетке по краю круга оставляеш белую полосу , но только чтоб ее ширина была такаяж как и верхнии . кстати , зделай фото прямо передка , у меня впечатление что ширина делых окантовок разная , и кстати . на нижней скруглено а верх нет , нада одинаково зделать
ЗЫ если непонравится , думаю решетка новая нестоит 100 баксов :D , поставиш новую
по поводу боковых- трудно сказать , можно попробовать тоже зделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1