по поводу плекса я уже писал, это пробный проект. Плекс старый , естественно он очень потрет временем ещё за долго до того как я его нашел. Высота от пола до столешницы 740 мм, как у стандартного стола. Монитор закреплен надежно, и регулировать его высоту не возможно.
Приводов нет, мне они просто не нужны, но я думал разместить его под правой или левой колонкой, а с противоположной стороне разместить к примеру панель управления. вот ссылка на фото с приводом http://foto.mail.ru/mail/89261618256/122/723.html
Вся конструкция весит очень надежно на специальных металлических креплениях, которые держат два дюбеля, на такие вешают шкафчики на кухне, они очень надежны. Весит плотно, вот только колонки прикручены в 20 мм от стены, дабы за ними можно было провести провод питания и интернет кабель. Ну и с обратной стороны там отверстие для выхода звука. В будущем , когда буду делать новую модель, щель оставлю больше примерно 30 мм, так чтоб во внутрь корпуса поступал воздух через фильтры из за колонок. Столешница будет из 10 мм. стекла. С её торца , кромка которая у стены, будет наклеен диодный шлейф, чтоб осветить лицевой торец стекла.
Мать прикручена проводами в верх!
Пока я этоу идею испытываю и придумываю новые решения. Ведь мало кто делал такую схему, и черпать инфу не где.