нащет света то он у меня не всегда горит на передней панели есть выключатель неонки. вообще неон включаю токо когда особый демонстративный случай. :shy:
ну для моей карточки сейчас там северный рай. плюс еще и на память дует и на проц чють-чють и чипсету воздуха тоже доствется нормально.
другая видео у меня не скоро будет так как за год две карточки спалил учился гнать одну даже с вольтмодом гнал - невыдержала згорело чето так и неопределял продал за 20 грн на запчасти. :super:
Боковая стенка с ее дырчатой решеткой меня просто сразила наповал :puke:
Ты пишешь что у тебя есть дремель? Отлично! Значит тебе просто необходимо окно, с каким-нибудь интересным рисунком, подходящее по теме. заодно и дремеля научишься в руках держать:)
С подсветкой ты ушел в крайность (она практически вся зеленая). Думаю есть смысл "разбавить" ее желтым неоном, чтобы был красивый переход внутри корпуса. По крайней мере я бы сделал так.
Ну это уж тебе решать. Попробуй ник свой обыграть (ну разряды там электрические, литера X, или что-нибудь из принципиальных электросхем... что-то такое сразу на ум приходит :beer: )) Мне обычно дизайн уже по ходу выполнения мода в голову приходит, когда вносишь коррективы в изначальный рисунок :D
это мой домашний компьютер и ничего сверх мне не нужно мне нада чтоб все было строго без всяких прибамбасов. Пока что заниматся им некогда на очереде 2 мода.