Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг ID 2262

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

2262

Сообщение Case Gallerist » 20 ноя 2006 21:13

Моддинг корпуса ID 2262

E-Mail:  Igorkoff89@mail.ru

Заводская модель: Midi Tower 6040-1 White

Homepage: 

Дата добавления: 20-11-2006

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2262

Описание: 

Идея целиком и полностью моя!!! И не является рекламой билайна!!! Небуду говорить что это мой первый мод, Потому что моим первыми модами были мобильники... Начал мод кейса с того что 2года назад сделал окно в левой крышке, в виде значка радиации раскрасил маркерами(наверно по мотивам халвы и чернобыля) Мне тогда хватало я особо и незнал что это называется "моддинг" просто делал для себя, т.к. очень творческий человек! а полностью решил закончить в сентябре 2006 т.к. собрался менять внутренности (1ггб оперативы, GeForce 7600 Gs Athlon 3200 Socket AM2 Gigabyte M51Gm-S2G) и полностью изменить внешний вид кейса. Всё делал сам из подручных средств гонял пару раз в магазин нискажу зачем(естественно за пивом) Проделаны глобальные изменения, кто знает как корпус выглядил изначально поймёт(фоток перед моддингом не делал, а зря=( Начал с покраски под "бетон" и полос "внимание" вся покраска заняла около недели на передней панели вырезал отвестие под кулер + много мелких и кривых линий вид под "трещины" Перепаял диоды в "клаве" и "мыше" Сделал раутинг всех проводов (лишние выпаял из блока питания) и шлейфов Вырезал дискетовод и запаял пластиком отверстие т.к. дискеты уже ненужны да и неудобны, пользую флэху на 512мб. Интересны ваши оценки и критика.

Case Gallerist offline
God

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Галерея корпусов