Моддинг корпуса ID 1454Имя: Бабай E-Mail: babayshik@mail.ru Город: Армавир Заводская модель: не знаю Homepage: Дата добавления: 27-12-2005 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1454 Описание: Это мой 1-й серьезный мод. Нашел в гараже корпус которому лет десять, разобрал, зашкурил, проделал блохол, покрасил глянцевой краской из болончиков(как снаружи так и внутри, поставил оранжевый уф-активный кулер(к великому сожалению сама лампа пала жертвой экспериментов, пришлось подсветить диодами), прорезал дыру в CD приводе, закрыл ее плексом, подсветил изнутри, сделал стелс, а кнопку открытия вывел вместо перезагрузки, поставил аналоговый индикатор загрузки HDD. Мод еще не готов, в планах поставить подсветку, зараундить провода,поставить плекс на стенки и немного доделать переднюю понель. (Если кому интересно могу скинуть пару видео в формате 3gp.) P.S. Не обошлось без потерь, при попытке подсветить из нутри пал наш верный товарищ baracuda 80гб. Пусть земля ему будет пухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |