Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг ID 1028

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

1028

Сообщение Case Gallerist » 19 июл 2005 09:53

Моддинг корпуса ID 1028

E-Mail:  casper@one.lv

Заводская модель: Color ATX 250W

Homepage: 

Дата добавления: 19-07-2005

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1028

Описание: 

Сижу я как то и думаю - должно же быть что то похожее тюнингов машин, только с компами, и бац чисто случайно захожу на www.modding.ru ну почитал посмотрел и в этот же день полетел скупать все магазины все что может пригодитсья для модинга (ну а я если что то задумал то меня никто не остановит). Денег ушло примерно 250$, но это учитывается и паяльники и тестеры и дремели ну короче более и менее что необходимо. Ну почитал все - везде написано что руки должны быть РОВНЫЕ, думаю попорчу все своими КРИВЫМИ - правда вроде пронесло, хотя немногие вещи пришлось 2 раза покупать :)) Сделал примерно на сколько денег хватило и решил на первое время хватит. Самое сложное для меня было вырезать окно, а остальное относительно. Как вы уже наверно догадались это мой первый модинг. Внутри я уже сделал все по аккуратнее но фоткать поленился. На все про все ушло примерно 2 недели. Может я и не совсем с СНГ, но когда то жили все в дружном СССР, так что я думаю никто не обидится...

Начинка:

=> Pentium 4 3.0/800/2Mb => Gigabyte 8i945p Pro => 2 x 512 MB DDR II PC533 => nVIDIA 6600 PCIE 256MB 128 bit TV-OUT => 360Gb 7200 Seagate Barracuda SATA 8Mb ST3300831AS => DVD+/-RW 3540 NEC => FDD OEM 1.44 Mb Teac => ATX 450W P4 => TV Tuner Acorp (FM/TV)

Case Gallerist offline
God

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Галерея корпусов