Моддинг корпуса ID 939Имя: KusKus E-Mail: speedgooru@mail.ru Город: Краснодар Заводская модель: KM Spase K-1 Homepage: Дата добавления: 31-05-2005 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=939 Описание: Строго не судите, т.к. это мой первый мод. Тема – радиация (очень долго искал в нете и библиотеках, как обозначаются радиоактивные объекты). Сделано пока что мало: 2 куллера- один светящийся синий, другой самопал – вставил 2 красный диода; 6 3,5канделовых синих диодов (доделаны до «эффекта лампы» - светят вокруг, а не точкой); В флоповод сверху вставлена полоска оргстекла и подсвечена 2-мя синими диодами(получилось почти как неонка; Сделаны кнопки как на военных пусковых установках (увидел в фильме какомто забугорном), они сделаны из куска текстолита; Ну там и помелочи: 5 выключателей для подсветки и вентилей, индикатор закрузки HDD. Это покачто не законченный мод. В планах: поставить 12-ти сантиметровый вент. на вдув, вентилятор на обдув винча, навыдув вентил, провода собрать поокуратнее, БП лишить крыши и соответственно подсветить, сидюки также помучить – сделать прозрачными и подсветить, в крышу вставить вентиль светящийся. Неонки ставить не собираюсь, т.к мне не нравится слишком яркий их свет. Строго меня не судите. С уважением KusKus. Всем Модерам РЕСПЕКТ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |