Пролог
Большой хороший корпус служит центром отвратительного гула на всю комнату, пора эту проблему рашать. Я не сторонних бессмысленных [url=http://lurkmore.ru/Свистелки_и_перделки]свистелок[/url] - фаны на камне, видео и т.д. управляются автоматически, температуры и обороты можно смотреть с помощью ПО (интересно, кому это вообще надо?), а все остальные настраиваются однажды и надолго - чтобы тихо и эффективно. Соответственно реобасы в пятидюймовый отсек, которые есть в магазинах, привлекают внимание не особо - дисплеи с температурой мне не нужны, вертушки потенциометров я каждый день крутить не собираюсь - зачем они на лицевой стороне?
Суть истории
Решил сделать самопальный реобас - пластиковый футлярчик с потенциометрами, поторый будет весить где-нибудь внутри корпуса.
Кульминация
Переменный резистор будет, скорее всего, такой - чтобы даже в максимальном положении потенциометра вентилятор шевелился. Молекс для подключения к БП уже успешно отодрал. Проблема только с разъемами для самих вентиляторов: их будет 5-6 штук, то есть если использовать обычные четырехпиновые молексы (кстати, где их можно купить?!), до девайс получится огромный. Какие ещё (более компактные) разъемы можно использовать и где их можно купить?