LIQUIDator писал(а):Я вижу только один выход: вместо стокового экрана воткнуть свой, которым можно будет управлять программно (такие моды уже описывались и не раз), только строить на чем-то наподобие BG Micro ACS1375 VFD (гугл))), такой индикатор будет смотреться более правдоподобно, чем те что на ЖК.
И кнопки сами не трогать, а переделать плату с микриками, которая находится под ними, спаяв вместо нее пульт управления винампом через СОМ).
Можно пойти и еще дальше, сделав управление громкостью и балансом (также на кнопках,если таковые предусмотрены в муз.центре)
BigFAN писал(а):Всем респект)) Люди.. подскажите ламеру), вообщем я засунул мамку в муз. центр, теперь хочу чтобы кнопки(перемотка, плей, стоп, и т.д) работали на проигрывателе.. т.е если нажимаю плей.. то чтобы проигрыватель начал воспроизводить музыку.. и ещё.. можно как нибуть сделать, чтобы экран с этого муз. центра показывал дорожку которая щас играет.. можно что-либо из этого воплотить в реальность?? если да, то как.. Зараннее спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1