Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Подкиньте схему.. confused Мне надо чтоб допустим садишься на стул и включался свето диод. при этом используются фотоэлементы. Вобщем надеюсь меня правильно понели. Заранее всем большой респект и уважуха :beer:
[quote="Dark demon"]Подкиньте схему.. confused Мне надо чтоб допустим садишься на стул и включался свето диод. при этом используются фотоэлементы. Вобщем надеюсь меня правильно понели. Заранее всем большой респект и уважуха :beer:
а на унитаз не хочешь се такую тему? )))
вобсчем могу те гемора придумать) ставишь на ножки стула резиновые проклдаки (из твёрдой резины) вшиваешь в одну из подставок микрокнопочку от мыши установи её так чтобы стул без тебя немог своим весом нажать кнопу а с тобой соответственно мог) .. а дальше сам ваяй)) вот те такой ужас провода как прятать нинаю... и что за стиль буит тоже непонятно ... )
Просто надо поискать доступный комплект фото диод и излучатель , который вам будет удобно купить , и собрать небольшую схему , если не найдете в интете скину Вам , напишите в личку , конечно стулу будет проще , чем если бы в него вшивали микропереключатель , и потом после нескольких лет приземления на такое устройство в полости мягкого места я думаю образуется небольшая но устойчивая впадина ::-D: , а на самом деле идея интересная , можно и автоматичски чтобы свет включался или комп ...