Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Здрасьте! Кто мне проможет! При создан мода, скорее всего, как мне кажеться, полетела флешка! Я припаял светик, по питанию, ну, втыкаешь флешку, он горит, вытыкаешь, не горит!Раньше работало без глюков, но вот чёт сёдны воткнул, и не горит не светик на флешки(не который я припоял, а который моргает при чтении/записи на флешку), не находиться компом сама флешка! Блин, греется микруха, как я понял, отвечаюшая за связь УСБ и самой памяти флешки, но детали я не трогал! Почему такое может быть? Паять я умеют, вроде без соплей! и КТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОТЬ КАКУЮ НИТЬ СХЕМУ ФЛЕШКИ, МНЕ ШЛАВНОЕ САМО НАЧАЛО, ГДЕ ИДЁТ ПЕРЕКОДИРОВКА СИГНАЛА С юсб НА ФЛЕШ-ПАМЯТЬ!Помогите, флешка 2 ГБ!Жалко! Или может отнести по гарантии? Подправить все, и готова! Короче, кто чё может предложить!
Koc94ok, за 200р это плохая флешка.
K1KS, СД с резистором паял? Возможно диод сгорел и коротит теперь. Отпаяй диод и посмотри, что получится. Если работать не начнет попробуй верни по гарантии.
ЗЫ Koc94ok, ничего личного, но может хватит так усердно флудить? :wink:
Что б не создавать тему задам здесь вопрос
Я перепаивал на флехе юсб(сломался) флеха работоспособная была!!!
Перепаял-не работает и чипы греются... Можно ли ее вылечить или в утиль отправить!!!
просто нужно не в евросети покупать,а в правильных магазинах в которых цены уже упали. там почти все флешки на 2 гига по 180-200 руб.4 гига - 350-400 руб. ::-D: