Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
RAGA83, сомневаюсь что легко моно будет подключить дисплей от телефона надо сам дисплей контролер к нему и плюс драйвера Посмотри в теме ЛСД2 там где-то было подключени дисплеев телефонов
RAGA83, Точного ответа на то как подключить дисплей от ешки там вообще вроде нет там есть подключение дисплеев от телефонов может тебе что и поможет А вообще замучаешся ты с его подключением
RAGA83, Ну чтоб на УСБ то вроде всеравно надо контролер но точно не знаю а вот на ЛПТ моно и без контролера Посмотри на сайте МЭЛТа или закажи в чипедипе www.chipdip.ru а схему подключения можеш найти в теме ЛСД 2
RAGA83, Вообщем бери Буквенно цифровые ЖКИ (сними вообще проблем не будет просто покупаеш дисплей(рублей 200-300) и покупаеш шнур ЛПТ который для принтера он рублей 50 стоит итого в 350р ты точно уложишся скачиваеш схему распаки есть в теме ЛСД2 (есть еще прога МЭЛТовская у них на форуме спроси или по сайту полазий http://www.melt.aha.ru ) и спаиваеш потом скачиваеш прогу для управления ЖКИ прога в теме ЛСД2 и все наслаждаешся работой дисплея )
Можеш еще купить Графические ЖКИ Прицып подключения тотже только программа другая для вывода инфы на экран
InFer{N}o всёбы хорошо только проблема в том что у меня новая материнка а щас таких принтеров нету все usb поэтому у меня и выхода токого нету только com
RAGA83, Совсем забыл есть еще вариант купить плату с ЛПТ портом в PCI заглушку и еще у тя на плате ЛПТ может быть просто на заднюю панель не выведен на метери посмотри торчащие ножки и что написано возле них или в документах к мат.плате посмотри
RAGA83, Ну а какую инфу ты хочеш на дисплее видеть если только температуру название трека или чтото подобно то выбери чтонибудь из МЭЛТа Буквенно цифровые ЖКИ 16*2 не дорогие(я брал у нас за 170р) а там сам выбирай может и больше для тебя подойдет посмотри на сайте МЭЛТа там большой выбор и написано какие с подсветкой а какие без
А заказать можеш в чипедипе www.chipdip.ru или поищи в магазинах радиодеталей твоего города