Сообщение J. A. » 02 дек 2007 08:14

Xakep.rus, вот я это в самом начале предложил, требуется еше проще confused
J. A. offline
God
Аватара пользователя
Сообщения: 5657
Зарегистрирован: 16 дек 2004 21:51
Откуда: Moscow

Сообщение Xakep.rus » 02 дек 2007 08:47

J. A. писал(а):вот я это в самом начале предложил, требуется еше проще confused


тогда остаётся только руками провода переключать..... :lol:
AMD PhenomII X4 955 @4,2GHz, ThermalRight IFX-14, ASUS M3NHT Deluxe, 4*1024MB DDR800 OCZ Platinum, 2x nVidia GTX650 (SLi), 1500GB + 500GB + 250GB, ChiefTec FULLTOWER, Thermaltake ToughPower 1000W.
Xakep.rus offline
Mega Modder
Аватара пользователя
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 01 авг 2004 17:43
Откуда: г. Горький

Re: запуск зл. моторчика

Сообщение Debian » 03 дек 2007 13:00

[quote="Xakep.rus"][quote="Debian"]Подскажите как запустить эл.моторчик с нажатия не фиксируемой кнопки на короткий промежуток времени, т.е. после нажатия кнопки чтоб моторчик проработал 2-3 секунды и остановился, после нажатия второй аналогичной кнопки вернулся в исходное положение и т.д :dontknow:


Элементарно, Ватсон!
нужно:
  • 2 микросхемы таймеров 555 или аналог
  • несколько резисторов
  • несколько конденсаторов
  • пара транзисторов и диодов
могу нарисовать схемку.. :D

спс, не проблема если схемку нарисовать и правда не в лом, просто то что сказал
J. A. я не понял ибо с электроникой у меня плохо - могу только по схемке спаять... [/b]
Debian offline
Super puper Modder
Super puper Modder
Аватара пользователя
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2007 16:53
Откуда: Челябинск
Вернуться к началу

След.
Ответить
Сообщений: 117Страница 1 из 81, 2, 3, 4, 5 ... 8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1