Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
еще один... один камеру от телефона как вебкамеру хочет . другой матрицу от ноута как телевизер , при этом неодин не второй совершенно непредставляют себе саого "процеса" :tratata:
КУПИ СЕБЕ ТЕЛЕВИЗОР ГОТОВЫЙ И НЕ ПАРЬСЯ! и нас непарь :lol: :tratata:
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
последняя цена там была 100 баксов и то, при НАЛИЧИИ комплектовки , делаются в штучных количествах . особого успеха НЕ имела (было зделано штуки 3 или 4 всего )
зЫ на ихбите была сдоровая ветка , там все ото было в фотах , но она уже год как заглохла
тьфу ты !! блин ! похоже я еще непроснулся . я имел виду совсем другое.. чет меня перемкнуло , опять подумалось-показалось что это опять подключение матрицы от ноута к телику.... :lol: ::-D: confused ofigel
а воощето все одно , что . надо ОБЯЗАТЕЛЬНО DVI вход? мож просто подключать через переходник?
вобщем мне пофиг как, лишбы работало(хорошо причем) а нужно для моего моддинг проекта, где будет монитор спрятан в корпус и выежаюший с помощью 4ех моторов
Sblek, там делали переходник на основании ноута, откуда выколупана матрица... confused Но сто баков - это ты загнул, конечно :). Там вообще чуть ни что-то кустарное продают.
ch0mb0r, да ты сначала продумай все остальное тогда уж.
да шож такое то, мне нужно делать расчет из размеров мона(15.4" \ 15") его вес, окно и тд под него, просто если вы все таки не помогете, мне придеца лепить туда квадратную хернь :frown:
ну не совсем, я ешо думаю,там оказалас чуть посложнее система, есчо хочу придумать систему вываливания(не смеяца !!!!) монитора за борт(ну тут уже можно))))