Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Олегис, Вообщем чтобы если под басы мигало то просто идеш в компьютерный магазин и покупаеш люминесцентные лампы и еще покупаеш Блок звуковой активации для неоновых ламп http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= и все ето дело подключаеш к 12в
Олегис, Ну вообщем у етого самого блока звуковой активации имеется два выхода для инверторов инвертр же в свою очередь подключает к себе две неоновые лампы(длинной от 10до 30см (P.S.бери лучше 30 выгоднее в финансовом плане на себе знаю :D )) и в итоге к блоку звуковой активачии подключается 4 люминесцентные лампы.Ради интереса пробовал подключит к ниму светодиод он мигает под музыку вообщем если хочеш светодиоды садить то врде как можно только 4шт(1диод=3в*4=12в)больше вроде как не потянет (я не пробовал) Ивот те еще провода от самих неонок удлиннять нельзя можно только удлиннять провод который входит в инвертр с 12В.Ну вроде все :doc: :wink:
Олегис, А если не сикрет ты где хочеш лампы поставит под днищем или в слоне чтоб пЫдали подсвечивать :wink:
InFer{N}o, гы просто так выразился ::-D: вот ищу ищу а все только как компы модить а про машины чтото не нашол еще ниче.. чтобы еще можно прикольного со светом в машине сделать? :D может какие гениальные идеи есть? :shy:
Олегис, Просто надо заходить на сайты для автомобильного тюнинга таких сайтов благо щас уже не мало :wink: А на счет идей со светом подсветить передню панель ну где там скорость то вообщем показывает синими диодиками и спереди за радиаторной решеткой тоже лампу неоновую положить (будет прямо как в форсаже)и еще идея не со светом но мне нравиться сделать из двух старых сидюков выезжаещие мониторы из подголовников передних сидений(или вот поставь 2 лампы в ноги водителю и пассажиру спереди прикольно будет смотреться если еще и под музыку будет подмигивать) Вообщем вот мои идеи