Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Выводит ли она русский шрифт на дисплей, в проге то выводит, а вот на дисплее нет, в дисплее есть русский шрифт, эт точно. Лсидишка у меня больше года, а вот русский шрифт то не выводит, заместо этого кракозябры. Как вообще решить этот вопрос или подскажите русскую бесплатную прогу для этого. Спасибо.
О да ты мне офигенно помог, я этот лсд спаял больше года назад, так что мне не интересно как там другие, ищут распиновку дисплея и т.д и т.п, а за последнюю сцылу сенк. Ну дайте точный мне ответ: Да или Нет, выводятся ли русские буквы на дисплей через эту прогу или другу, слыхал что есть какой то скрипт на перле, внесите ясность в этот вопрос))
да тока нужен русификатор сперва а далее читай в теме LCD 2 я знаю что там было если те очень надо то ты найдёшь а искать это для тебя никто не будет как ты сам сказал там 80 с лишним страниц а LCD Monitor 3 не платная вернее платная но вот те ссылка на ломаную http://modding-kav.narod.ru/lcdmonitor3_0_7_11.zip
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
нашел я там на форуме про плагин который выводит русские буквы но со всех этих ссылок яндексовских не качает, может кто знает как он называется откуда еще качнуть?
кликаю по ссылке, страница обновляется и все, на смарти смотрел в первую очередь, но чет ничо не у видел щас еще посмотрю. Как плагин то называется вообще, название у файла то какое???