Fantomas писал(а):Все попробовал, и серавно ничего! Вообще ноль!!! Прогу LCDcontrol поставил прога работает!!! А на экране ничего! Спрошу вот так... Экран МТ 12232А - 2YLG!!! Какая под него прога и где надыбать схему распайки??? Я вот еще о чем подумал.... может это зависить от того что это винда ХР илм например из за настройки порта LPT ??? У него ведь там тоже есть всякие прерывания DMA всякие!? мож от этого?
IGL"][quote="Fantomas писал(а):Все попробовал, и серавно ничего! Вообще ноль!!! Прогу LCDcontrol поставил прога работает!!! А на экране ничего! Спрошу вот так... Экран МТ 12232А - 2YLG!!! Какая под него прога и где надыбать схему распайки??? Я вот еще о чем подумал.... может это зависить от того что это винда ХР илм например из за настройки порта LPT ??? У него ведь там тоже есть всякие прерывания DMA всякие!? мож от этого?
Fantomas"][quote="IGL"][quote="Fantomas писал(а):Все попробовал, и серавно ничего! Вообще ноль!!! Прогу LCDcontrol поставил прога работает!!! А на экране ничего! Спрошу вот так... Экран МТ 12232А - 2YLG!!! Какая под него прога и где надыбать схему распайки??? Я вот еще о чем подумал.... может это зависить от того что это винда ХР илм например из за настройки порта LPT ??? У него ведь там тоже есть всякие прерывания DMA всякие!? мож от этого?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1