Примерная разводка под твою разноцветность...
Судя по всему можно подрубить включение подсветки к ЛПТ и менять ее программно, но это после того, как заработает то, что есть...
Siorinex писал(а):Примерная разводка под твою разноцветность...
Судя по всему можно подрубить включение подсветки к ЛПТ и менять ее программно, но это после того, как заработает то, что есть...
Siorinex писал(а):Насчет распайки - ссылку давать надо - откуда я знаю, что ты там за картинку нашел?
В принципе - R/W можно и повесить на землю, но... Фишка в том, что у контроллера есть обратная связь - можно запросить у ЛЦДшки некоторые параметры... А забив Рид-Врайт жестко на землю ты автоматом оставляешь только режим записи... Оно тебе надо?
Контрастность (VEE) - как у этого я не знаю, но на Мэлте повесил в воздух - не чуствуется влияние...
Да, я у себя распайку кидал под Центроникс - для универсальности... Так что разводка суток должна отличаться - Хайповцы гоняют на стандартный коннектор...
Siorinex писал(а):Мнэээ.... А ты по "проводкам" смотрел? С какого названия на ЛЦДшке выходит, на то и приходит на порт! 1 в 1!!!
А насчет плагинов - хочется сделать по принципу "ни строчки кода": в Дельфи есть серия примеров типа "Музыкальный центр", "браузер" и т.д., которые просто состоят из связанных компонентов без какого-либо кодинга... Вот примерно так... confused
Siorinex писал(а):1, 5 - которые земля на ЛЦД, а также землю подсветки, подрубай на черный провод питания молекса И 18 (ВОСЕМНАДЦАТЫЙ!!!) контакт принтерного!!! 25-20, которые в инструкции, это, насколько помню, НЕ ЗЕМЛЯ! Точнее может и земля, но начинается она с 18 контакта в ЛПТ!
Моя разводка под ЛПТ там-же - поменял контакты под ЛПТ. С ХУПой работать точно не будет - у них контакты чуть по-другому.
ИМХО - надо будет схемку поменять под ХУП, но мои тест-проги заточены под текущую разводку...
Ребята, приобрел на выходных LCD 16/2
Ampire AC162B GJLY84H
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1