Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
;-], хм... кто же мог подумать, что там только размеры. :lol: Вот тебе правильная ссылочка : http://www.optrex.com/pdf/Dmcman_full.pdf Хотя опять же, мог бы и сам догадаться. Непосредственной схемы подключения там нет, есть только распиновка и описание команд. Судя по командам, он совместим с серией hd44... не помню, как дальше :) Так что берешь схему и вперед.
все говорят, что мы вместе, все говорят, но никто не знает, в каком.
drDuse, плохо искал...
http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8 если это то о про подключение забудь , либо плюс как миниум 100 баксов и то еще бабка надвое сказала . потому как самопал и в зависимости от наличия комплектухи
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
drDuse, тогда считай, дохлый номер. Как написано на одном форуме:
I emailled Sharp, saying I was a university student needing information for a project. I've done electronics a bit in my time (I can name all the legs on a transistor, and I can build bistables that go 'ping') so I thought they'd spout gibberish at me, and I'd decipher it later.
Actually, they told me to go stick my head up my &*($. And they tried to convince me that the panel has 9-pin serial connections. I don't know whether that's normal back-of-PC connections or what.
I've looked about on my own for controllers and some help, but no-one seems to know jack about this model. If anybody could point me at a proper controller and give me some hints, I'd be grateful.
все говорят, что мы вместе, все говорят, но никто не знает, в каком.
drDuseеще раз повторяю . это дохлый номер . найдеш-ненайдеш распиновку - неважно . конторлер это считай почти видеокарта и парой мелкосхем не обойдешся
ЗЫ а вот у меня есть куда ее подключить.. :D :D и безовсяких контролеров
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
на самом деле, я совсем не хотел на нее выводить изображение экрана....
я хотел подключить эту матрицу к USB или LPT и выводить на нее тех инфу компа :-)