Параллельное и последовательное включение.NDemoN писал(а):у меня возможно глупый вопрос, но мы имеем на кабеле от блока питания 3 молекса у него 12вольт (5в рассчет неберем) подключаем к нему 3 привода и они работют (каждый молекс 12 вольт следовательно привод 12 вольт берет) но если мы к 12 вольтам подключаем 4 диода по 3 вольта то они на себя эти 12 вольт полностью забирают в итоге получается 4диода по 3 вольта =12 вольт но 3 привода по 12 вольт = 12 вольт а не 36... как так?
Не умею я на самом деле нормально фотографировать светящиеся объекты.fhunter"][quote="Gur_man писал(а):fhunter, да, на фотках разница видна...
Да я вот что думал, в целях экономии места подсветить корпус парочкой таких...(спрятав от глаз) Да и чего-то нового хочется :D
Вот только что греются сильно это смущает как-то, наверное придется пользоваться "старыми методами"... Спасибо.
D.I.S. писал(а):незнаю открыл я америку или нет. у нас тут со светодиодами напряг конкретный, если привозить на заказ цена от 25-50 рублей за штуку. но тут у нас появились гирлянды из сверхярких диодов, цена 350р. так зачем платить больше? на 350р получаеться приличная кучка диодов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1