Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Юзай дисплей от Nokia 5110 :super:
а шоб ни мудиться его подключать бери от Nokia 3210 (там мона припаять провода к ножкам от дисплея, а у Nokia 5110 надо плату делать)
Semen,
А не подскажешь.:shy:
Вот к примеру есть у мну 3210
и я хочу из него дисплей там в 5 дюймовый отсек запихать...
Куда от него провода паять? (от дисплея в .......)
Умные стремяться владеть информацией...Мудрые - результатом её обработки...
Возник у меня вопрос: в первом посту F-Админ советует ЖКИ из списка (Чип-Дип) "ЖК индикаторы знакосинтезирующие". А нельзя что-ли купить там же просто "Жк дисплей" или "ЖК индикаторы графические"? Или у них распайка совсем другая?
supp0rt[HZ], дисплей от 3210 паяем к LPT, распайка есть в самой проге LCD Hype и ищё вот сдесь: http://rifer.narod.ru/nokia3210.htm Дисплей от Nokia 3210 рулит! :super: МЕЛТ :puke:
Laky, ну вообще "Жк дисплеи" имеется ввиду оба вида ЖК индикаторов, и занкосинтезирующих и графических. А распайка у них естественно разная :wink:
Semen, если найдешь документацию на экран от тетриса-будет тебе великое счастье. После этого ты сможешь написать плагин к какой-нибудь проге и радоваться жизни :)
все говорят, что мы вместе, все говорят, но никто не знает, в каком.
Ваяю потихоньку прошивку для сопряжения графического дисплея от пагера бумеранг с компом. Подключил atmega 8535 через мост USB <=> UART, вроде бы работает. Поскольку самому писать то, что уже написано - глупо, посоветуйте мне, какая прога может пересылать данные в СОМ-порт.
все говорят, что мы вместе, все говорят, но никто не знает, в каком.
AlchemisT, слушай а ты не мог бы ещё написать для дисплейчика MT-12232A-2FLA драйвер под прогу LCD Hype через LPT или там под USB, COM хоть блин под IDE или PCI - главное шоб работал? УМОЛЯЮ!!!!!!! :weep: :weep: :weep:
Умел бы програмировать сам бы написал, а так приходится клянчить :frown:
О
ЩА ЩА ЩА
Тока блин зарегистрировался и на первой странице нашёл распайку в .vsd напридумывали панимаешь всяких форматов вот теперь и качай прогу в 5 мегов через долбаный модем. Закачаю, выложу распайку в JPG :beer: