Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг и электроника

ограничение доступа к ПК

Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Ответить

Сообщение J. A. » 05 июн 2009 15:28

Александр Слободян, по динамике легко сверяются журналы провайдера и находится машина. :dontknow: А вот ежели это сетка класса "один ип на весь район", то такой клубок реально хрен распутаешь.
J. A. offline
God

Сообщение Legas » 06 июн 2009 11:17

"раз пошла такая пьянка", вот вам по поводу трекеров: http://talks.guns.ru/forummessage/128/475362.html
Самое прекрасное чувство - это увидеть что, то над чем ты трудился долгие часы, РАБОТАЕТ!
Legas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Apofigen » 06 июн 2009 11:58

Как меня все эти приговоры раздражают, когда их научат писать нормальным языком, а не извращаться с такими жесткими оборотами.
Apofigen offline
Mega Modder

Сообщение Legas » 06 июн 2009 12:01

это еще не приговор)))) это только статья))) но уже становится страшно... покажите мне человека, у которого на компе нет ничего не лицензионного
Самое прекрасное чувство - это увидеть что, то над чем ты трудился долгие часы, РАБОТАЕТ!
Legas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Apofigen » 06 июн 2009 12:09

Я живу на 21 этаж и комп рядом с окном, я думаю хард не выживет. =)
Apofigen offline
Mega Modder

Сообщение Makszed » 06 июн 2009 13:32

а как ограничивают доступ к играм? просто года 2 назад у знакомой фичу какую-то якобы сделали на компе при покупке, чтобы она типа не играла, игры не устанавливались, не знаю че там можно сделать, чттобы заблокировать установку игр??? :shy:
Изображение
Makszed offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 06 июн 2009 17:15

Makszed, в висте и семерке есть родительский контроль и UAC. Можно сделать так, чтобы ребенок мог ходить только на определенные сайты и устанавлива\играл только в оределенные игры ::-D: .
J. A. offline
God

Сообщение fhunter » 06 июн 2009 23:02

Legas писал(а):это еще не приговор)))) это только статья))) но уже становится страшно... покажите мне человека, у которого на компе нет ничего не лицензионного
Операционка - лицензия, 90% софта - лицензия.
Из нелицензионного лежит с парочку игрушек, типа Jets 'n Guns и Project IGI - всё лежит локализованно в папочке .wine, так что удалить - вопрос 5 минут. Остальное - осталось от виндового прошлого и лежит на дисках, надо разобрать, да повыкидывать половину.
А! Ещё Quartus. Но без него - никуда, а 2000$ у меня нет.

J.A. - а оно работает? Имхо дать ребёнку пользователя с правами гостя и не заморачиваться 90% игр просто не встанут. А ещё лучше поставить туда openbdsm. и не заморачиваться. Да, опять же - ребенку дать просто пользователя, без рута.
fhunter offline
God

Сообщение Makszed » 07 июн 2009 00:28

J. A., а в хр есть подобное??
Изображение
Makszed offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 07 июн 2009 01:02

fhunter, да давным давно работает. В том-то и дело, заморочки с правами - это бред все же бред. А если ребенок игру детскую не сможет из-за этого поставить? :)
Семерка и виста имеют данные возрастных рейтингов по всем вышедшим играм - присутствует ли в них насилие и т.п. ::-D: Так что ни с какими сторонними прогами морочиться не надо. Кроме того, никакие системные настройки ребенку так же не будут доступны, включая изменение файлов на системном диске.

Makszed, нет конечно :wink: . Так же как в винде 98 нет фишек из ХР.
J. A. offline
God

Сообщение fhunter » 07 июн 2009 01:16

J. A. писал(а):fhunter, да давным давно работает. В том-то и дело, заморочки с правами - это бред все же бред. А если ребенок игру детскую не сможет из-за этого поставить? :)
Семерка и виста имеют данные возрастных рейтингов по всем вышедшим играм - присутствует ли в них насилие и т.п. ::-D: Так что ни с какими сторонними прогами морочиться не надо. Кроме того, никакие системные настройки ребенку так же не будут доступны, включая изменение файлов на системном диске.
Ребёнок ничего ставить не должен. Ставить должен администратор данной системы. А то ещё всякого дерьма нахватают на компьютер.
fhunter offline
God

Сообщение J. A. » 07 июн 2009 14:36

fhunter, вот это неправильный ход ::-D: . Хочешь сказать, что для установки очередной игры про барби доча должна ждать милости папика? ::-D: . Можно разрешить установку только детских игр, а "дерьмо" поставить не получится, потому как я уже сказал - детская учетка не имеет доступа с диску С, реестру и т.п. Даже вирус никакой не загрузится под такой учеткой :D .
J. A. offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг и электроника