Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
BE@R, У тебя приемник питается от 12В? Ставишь ондну микросхему типа 561ЛН1. Выход приемника - на вход микросхемы, с выхода микросхемы снимаешь уже инвертированный сигнал. Только не забудь питание +12В завести на микросхему. Если мне память не изменяет 7 вывод соединяешь с общим проводом а на 14 подаешь +12В
Млин, сейчас паял всю схему + некоторые доработки на печатную плату. Паял первый раз, поэтому получилось настолько плохо, что завтра придется переделывать. :weep: Все настроение испортилось! :frown: :ass:
[quote="Serzh"]У меня, когда я паял проблема была с настройкой WinLIRC... :dontknow:
дай-ка догадаюсь - у тебя была схема из ЛА, и при запущенном винампе сигналы не принимались? Потом перепаял на второй пин и все ок. Знакомая ситуация..
Да нет... Ничего я не перепаивал, и плагин для винампа гораздо позднее поставил...
Сейчас у меня на 1pin висит....
PS: Что такое ЛА?
PPS: Вот настройки для 1pin (DCD) http://foto.mail.ru/list/serzh13/Left/13.html
Привет всем!У меня наконец таки получилось собрать этот чудо девайс.
Но возникла еще одна проблемка,которая не дает насладиться всей удобностью устройства.Короче при нажатии на кнопку пульта,каждый раз прога показывает разные результаты.Girderом пробовал имитировать движения мыши.Настроил прогу,жму на пульт в какую-нибудь из сторон, а мыха только чуть чуть подрагивает на месте...че за хрень?
Возможно Girder реагирует только на первый сигнал... (при нажатии на кнопку подаются сигналы, с некоторой периодичностью, а WinLIRC их нумерует (чтобы клиент не выполнял кучу операций) после нек-й паузы нумераця обнуляется)
Да нет это просто у меня наверно крыша едет.Дописал то сообщение, отключился.Пробую еще раз и...что вы думаете-все зае_ись работает. :insane:
Все определяется нормально,мышка гоняет,клава эмулируется.
Вобщем странно.