Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Люди помогите пожалуйста. Спаял все по схеме с mastermods без стабилизатора с приемником TSOP1736. захожу в raw codes, циферки начинают бегать только тогда когда я близко подношу пульт(Hitaci) к приемнику. Хотел попробовать обучить хотя бы так, но не получается никак. В чем может быть проблема?
Представляеете winlirk другой версии поставил, теперь ловит хорошо. но появилась еще одна проблема. когда я запускаю обучение, там на стадии когда просят
"Please repeatedly press and release the 'zx' button until
told to stop. You must wait at least half of a second
between keypresses or they will not be recognized."
на любые мои действия появляется вот это
No match yet; please continue
Stop. Failed to get a consistent initial signal. Please try again.
Button 1 name?
_Серега_ писал(а):пульт менял. хорошо сменю схему. попробую со стабилизатором.
Делай ту, которая в ЛА, но только вместо первого контакта делай второй и ставь в сетах rx device.
по поводу другой версии винлирк. Ты походу не выдерживаешь кнопки нужное время.. Нужно держать по секунде примерно.. И отключи процессы висящие в памяти - например винамп и др.
Собрал все по схеме из ЛА, и контакт поменял - все равно не работает. Не знаю даже где проблему искать. Конденсатор на 4.7(25V), сопротивление 4К7, стабилизатор тотже.