Можно я скажу?
1. За полмесяца обсуждений так и не стало понятно, зачем оно нужно это устройство. По-моему, автор топика и сам не понимает куда его можно пристроить, просто он уже сделал эту плату, скорее всего для конкретной цели, а теперь пытается ее к моддингу пристроить каким-нибудь боком.
2. Железяка сама по себе, без компьютера нефункциональна, ее возможности полностью будет определять софт, которого нет. Его должен написать сам моддер? Значит его не будет никогда, 99 % не в состоянии этого сделать.
3. Вместо того, чтобы спрашивать нужно или не нужно, топикстартеру следовало бы предложить пример использования своего устройства, с соответствующим софтом, естественно. Лучше, если бы вариантов было много.
4. Может у меня бедная фантазия, но я не смог придумать, куда пристроить такую железяку. Нет у меня таких потребностей. Лампочку в ванной/туалете/кухне удобнее включать выключателем, а не компьютером. Помигать светодиодами? Нужна программа мигания.
5. Такая штука больше подходит к проекту "умного дому", но это совсем другая история.
Короче, толку с этого опроса, скорее всего, не будет. Примеры таких опросов в прошлом поищите сами, например, ветка по реобасу тянулась, наверное, несколько лет с нулевым результатом на выходе.
Делать нужно в первую очередь для себя: если это устройство нужно тебе, есть большой шанс, что оно будет нужно еще кому-то. А начинать с опроса "чего изволите", в надежде заработать на этом денег... Наверное тоже можно, но шансы слишком малы: пик увлечения моддингом давно прошел.