Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
grinch, Как фотку выложить а то чето не выкладывается а так я его уже поставил дня через 2 подключу простите за нывпапад в тему моего сообщения :insane:
Ну чё ёмаё куда все подевались главно просили выложить только выложил все пропали сразу чё такоето confused :lol: ипугались фотки чтоли вроде не так страшно получилось :lol: ::-D:
grinch, Вот и я думаю насчет етого думаю изнутри подсветить его синим диодом встили кнопки запуска моего корпуса может че ещё кто предложит ::-D: :beer:
InFer{N}o, Можно. Ключ зажигания по сути тотже ключик, только навернутый, и контактов больше, боторейка, огрызок провода и свтеодиод...
Я лично тестер предпочитаю)))
[quote="InFer{N}o"]grinch, Вот и я думаю насчет етого думаю изнутри подсветить его синим диодом встили кнопки запуска моего корпуса может че ещё кто предложит ::-D: :beer:
Чтобы в темноте не долго искать подсвети замок:)
Из оргстекла вырежи шайбу: внутренний диаметр = диаметр замка, внешний = на 15-20 мм больше, толщиной миллиметра 2-3.
Сделай её матовой и засвети изнутри корпуса..
примерно так:
чёрное - корпус, серое - замок, белое - крепёж замка (гайка), красное - оргстеклянная шайба.
стрелки - направление подсветки.
Ить confused кнопка повер и резет работают при замыкании контакта точнее подается импульс на мать и происходит действие... А если использовать такие вот замки то получится не импульс а постоянное замыкание разве оно может так работать confused ?
Обьясните плиз то немогу понять как оно работает :insane: поидее при постоянной подачи импульса чтото должно перегореть :D
Если ты хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард