valvs писал(а):Скажите, тестовый экран должен гореть даже если винда не загружена?
тэстовый экран появляется при подаче напряжения
valvs писал(а):Скажите, тестовый экран должен гореть даже если винда не загружена?
valvs писал(а):RedRider,
Т.е. если я в радио магазине подаю питание на 1 и 2 контакт, то должен загореться тестовый экран?
valvs писал(а):А у меня 16230, на нём на первой ноге + на второй -...
Переменный резистор решает! Читай ветку подробнееRedRider писал(а):Народ может кто знает какой ток подсвеки у DV 20410
неужели такой же как и тут http://www.icmicro.ru/goodsspr751.html
а то вроде всё спаял всё работает только подстроечник греется
купил новый а там макс мощность 0,5 ватта (как и у всех)
и какой ток держит шлейф от HDD (40 жил )
или нормальную ссылку на стандарт AWG а то в и-нете везде данные разные
valvs писал(а):Я с карманного пк сижу, он загнал маленько....
В общем, я подал на первую + на вторую -, а третью пробовал и туда и туда, не работает... Может жкд дохлый?
Masi писал(а):Переменный резистор решает! Читай ветку подробнее
И что, деньги пропали? :(ЖКД 16230 или бракованный был, или я его при пайке перегрел (во что мне совсем не верится, но так утверждает продавец...).
Smartie, возможно, не умеет самостоятельно снимать показания датчиков. Если я не ошибаюсь, он пользуется для этого программой MBM (Motherboard Monitor).Скажите, почему smartie показывает температуру всех датчиков 0, вероятно один из датчиков на проце находится? И другие параметры проца не показывает...
Masi писал(а):Я вот, не имея еще никакого LCD дисплея, запустил LCD Smartie и понял, что все дисплеи, кроме 40х4, -- полная ерунда :( На них ничего не уместишь...
Masi писал(а):Я вот, не имея еще никакого LCD дисплея, запустил LCD Smartie и понял, что все дисплеи, кроме 40х4, -- полная ерунда :( На них ничего не уместишь...
Smartie, возможно, не умеет самостоятельно снимать показания датчиков. Если я не ошибаюсь, он пользуется для этого программой MBM (Motherboard Monitor).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1