Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
А не в Москве есть: http://www.irlink.ru/ - но там дороже ( зато красивая коробочка :)) ) - как я понял из общения с сапортом это тот же самый IgorPlug ...
kika Не, ну ты конечно можешь попробовать подключить сам пульт к LPT порту, если чета получится, то поделишься опытом! :lol: :lol: :lol:
В начале этой страницы есть ссылка для изготовления приемника на COM порт (UIRT2) , да и вообще в этой ветке полно инфы по твоему вопросу...
kika писал(а):народ может мне ламеру ктонить расскажит как подключить пульт к лтп порту, а то я никак не разберусь............. confused confused confused
а это действительно востребовано? а то мы как раз думаем над созданием ИК приёмник для LPT порта
z00m не надо придиратся к слова все понятно написано......... confused на лтп порт хотел повесить пульт так как спалены ком порты......
кстати спасибо за ссылки на усб пульт.........попробую может получится)))) :shy: