Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Привет всем, я лично собирал ИК приёмник для компа, прогу которая работала с ним girder и плагин , пульты подходят все кроме електроновских, схема приёмника примитивна до ужаса, если что пишите на асю 272661428
Народ, помогите. собрал ПДУ, все кнопки вроде как работают, все ок.
но еси комп воспроизведоит музу, то сигналы от ПДУ не доходят будто, короче тупить пульт начинает, а када нет, то все оке..
в чем может быть дело? пасиб заранее
Razor, э-э.. в смысле вся конструкция без корпуса? Если да, то ничего страшного, а если сам TSOP(или какой там у тебя), то это какой-то кал, поскольку эти приемники не выпускаются без корпусов. А какой прогой пользуешся?
Razor, э-э-э-... статью писал НЕ Я. Ну если точно такой же, то я даже и не знаю... :dontknow: А WinLirc Raw codes считывала, если да, то все должно быть нормально, если нет - не правильно спаял.
У меня тоже самое... Winlirc выдает что сигнал пойман... но Праигрыватель не реагирует... Вот так вот... Схема с кренкой... Стати лучшие пульты которые работали это Sony и какой-то Nova. правда кнопок мало.....