Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Товарищи моддеры, подскажите как же вы все-таки запустили spectrum analyzer? Это возможно только на 4-х строчных дисплеях?
И еще вопрос. Н а официальном сайте проги автор выложил фотки своих дисплейчиков
(вот http://www.jalcds.de/features.php), подскажите как он сделал, чтобы рисовался логотип AMD? А также на второй картинке во второй строке после указания использованного кол-ва оперативы и общего стоит такая строчка из 7 прямоугольничков(ну типа занятая оператива в графическом виде), как это сделать? Тоже так хочу, но не понял куда нажимать.
Спасибо
Люди, подскажите плиз, если у меня есть тюнер и я юзаю прогу FLY 2000, каким софтом можно выводить название радиостанцию на LCD, если такое вобще кто-то делал..........искал в инете, не нашел вроде, а самому разбираться как плагины писать не очень хоцца......
Я не согласен с суждением о том, что нельзя подключить панель от ноута к компу. Можно и довольно просто если панель имеет DVI интерфейс. Достаточно правильно распаять на стандартный VGA разьем и все. В сети много материала на эту тему.
Вообще можно подключить любой дисплей, вплоть даже от электронных часов, правда для этого нужен специальный контроллер. Поэтому пропаганда насчет невозможности подключения не верна. :doc:
Почему сразу, специфика..... Тюнер вроде как штка довольно распространенная, неужели ни у кого из господ моддеров не возникала идея, аналогичная моей.....
Но если не судьба, то хоть подскажите, для какой из прог лучше и проще написать сабжевый плагин, желательно на С.... Кто-то вообще писал плагины???
:insane:
Да, но я думал плагин или прога есть не на аппаратном уровне, а на програмном, как например вывод данных из винампа. А вообще я не покритиковать просил, а помочь делом или хоть советом......
urik, можно из памяти прям данные выдирать и посылать их на LCD. Это вполне реально, и думаю, что проще не может быть. Плюс такую прогу можно настроить на что хочешь...
Один знакомый моддер раскрутил какой-то китайский электрический термометр. Экран(небольшой) поставил на заглушку 3" вместе с фэнбасом!!!
Правдо больше 45 градусов он отказывается показывать :wink: .
я не жадный, я домовитый! (из мультика про домового Нафаню)