Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Серёга М. Уффф! Кое-как отбился от этого контрола - ошибка бесконечно вылазит. И где такой надыбал? У тебя графический LCD или знакосинтезирующий (как почти у всех)?
Если знакосинтезирующий, то ты странный вопрос задаешь:
Smartie 5.3 Beta1 LCD Monitor 3 LCD Center 0.34 и др.
Графический mt 12232 122x32 пиксела. А вот где под него нормальный софт наковырять не знаю!!! Об этом дисплее есть статья на mastermods ,в которой и была ссылка на этот kontrol (у меня он тоже не запускается!) Я откопал ещё один kontrol !! с таким же описанием но абсолютно другим принципом действия!!(он выводит на дисплей 4 строки текста ,и то как-то странно!!!)
IzeKILL а у тебя запустился LCD MONITOR 3????У меня пишет что не может найти компонент rtl70.bpl!!! У тебя он есть???кинь на почту!!!(Если не большого размера!!)=)) markin1@narod.ru
Серёга М. У меня он не запустился - то же просит его. Он идет вместе с Delphi 7 - вот у кого он есть у тех надо спрашивать его. Я попробую достать, как время будет.
есть жк МЭЛТ мт-12864а
так вот куда подключить контакты на нем
15 Е1 выбор первого кристала(уровнем лог 1)
16 Е2 выбор первого кристала(уровнем лог 2)
17 RES Сигнал начальной установки
18 VEE Выход DC-DC преобразователя
или есть полная схема его подключения к lpt ?
Помогите! Спаял, но происходит какая то ерунда: появляется тест но не полностью и через несколько секунд постепенно исчезает, а экран светится нормально!!! (DV-16230...) Я чего его спалил!!! :dontknow:
Мужики , КАТАСТРОФА !!!! немогу из инета софт для LCD найти , то урлы неправельные , то страницы закрытые , если кто сможет скинуть на мыло , буду очень ОЧЕНЬ благодарен , заренее спасибо !!!!! kakaiiika@fromru.com
Господа ни кто не сталкивался вот с таким?
http://images.people.overclockers.ru/18424.jpg по поводу не понятных символов на нижних 2х строчках
Программа JalCDS комада $winampspectrum §
экран на LPT [/img]
Ох щас получишь :mad: за такие картинки, не более 640х480 на форуме! Phidippus
Народ, помогите плиз! Вообщем, купил DV 16210, спаял с подстроечными резисторами. Работал нормально 2 дня. Потом дернуло меня питание сделать не с молекса а с PS/2. Попутал землю и +5В, при включении не заработал. Перепаял. Подсветка есть, тестовая строка тоже нормальная. Текст выводит, тока теперь одна половина нормально, а вторая очень бледно (иногда практически пропадает). Че, я его спалил или мона че-то сделать?