cluber87 писал(а):Здравствуйте ATLab, не знаю фашего мыла - по-этому пишу сюда. хотя зараннее понимаю, что тема ваших статей в этом форуме "умерла" уже давно. Но хочется верить, что возможно когда_нибудь получу ответ на свой вопрос. А врпрос заключается в следующем:
Попытался повторить ваше девайс "Четырехканальный реобас. Практическая реализация."Почти все сделал(печатка, впайка радирдеталей - но невсех). В схеме есть R13, а в перечне элементов он отсутствует (так как я новичок в этом деле - прошу помощи :weep: ) хотелось бы узнать его номинал, а также конденсатор С1 - 1нФ или же 100нФ confused , в перечне указано почему-то два разных значения. И на конец последний фопрос: какие надо выставлять фузы для ATMega48-20PU.
Зараннее спасибо. :beer:
и не ставить ";" после цикла for :wink:ATLab писал(а):Какая разница на чем писать?
.........
Главное - в С не забывать в конце строки ставить ";" :)
GiperV2 писал(а):ATLab, ну это всё хорошо вот только я же на Бейсике пишу
программист на Бейсике писал(а):Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и предложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказываться, но он меня заставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, когда родители уходят, мы собираемся группой по 6 - 8 ребят и пишем программы на Бейсике вместе. Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать программу на Паскале. У меня ничего не вышло, да и потом долго болела голова. Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Моя жизнь сломана...
Что, кто-то нагло спер?xapon писал(а):Эти статьи я уже где-то видел на другом сайте, особенно про механическую развертку изображения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1