Во-первых это не LCD. Это светодиоды. Так что все правила относящиеся к светодиодам относятся и туда. Дальше - документация на сам модуль - по ссылке, которую вы дали. Что именно вы хотите получить?Akellass писал(а):Здраствуйте дорогие модеры. Я в модинге пока новичёк, вот и решил спросить у специалистов. Есть вот такой LCD http://www.paralight.us/products/detail ... QlM0Q2Ng== как его можно подсоединить, где найти схему. Заранее благодарен
pda_mobile писал(а):и где Вы здесь разглядели 5-6МБит/с? К тому же контроллер к FT232 будет подключаться по СОМ протоколу. Смотрим даташит на мегу8 на странице 159 ,наблюдаем таблицу из которой ясно, что при fosc = 20.0000 MHz достижимая скорость 1М (хотя из того же даташита видим, что мега8 работает при fosc = 16.0000 MHz). Не спорю можно взять проц пошустрей, НО обратите внимание на вторую строчку из даташита на FT232. Итак, что мы имеем в итоге? Самое узкое место - FT232->микропроцессор. Для достижения скоростей выше этого предела - №3 из моего прошлого поста, о недостатках читайте там же....
Akellass писал(а):Ну так вот я и интересуюсь, схемку бы пожалуйста, паять я то умею, а вот в электронике не силён. Но есть хороший знакомый телемастер
pda_mobile писал(а): и где Вы здесь разглядели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1