Перепроверь все провода еще раза 2!!!
У меня на 40х4 тож всё с первого раза не заработало! Работали только 2 строки и всё... Оказалось я второй энейбл припаял не туда :D
rogat1y писал(а):Почитал векту.. риальна фак можно сделать.... но только по текстовым ЛЦДэшкам..... имхо пора на графические переходить... они всё равно по 10 баксов(МЕЛТовские) ну вот и вопрос... Какой софт юзать с MT-12232A ???
Собираюсь его брать.. но не хочу наступить на грабли с выбором софта....
rogat1y писал(а):читал....
на lcdstudio написано All sed133x based graphical displays , но мой работает на аналоге SED1520DAO.... вот ето собстно мя и беспокоит
vodkamen писал(а):я тоже графический хочу но проблема в том что там процессор какой то глюченый самсунг какой то
nikich555 писал(а):Все это конечно очень хорошо и забавно, но куда девать принтер??? :dontknow:
красный цвет используется ТОЛЬКО модераторами ! Saddamka
rogat1y писал(а):Почитал векту.. риальна фак можно сделать.... но только по текстовым ЛЦДэшкам..... имхо пора на графические переходить... они всё равно по 10 баксов(МЕЛТовские) ну вот и вопрос... Какой софт юзать с MT-12232A ???
Собираюсь его брать.. но не хочу наступить на грабли с выбором софта....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1