Q: Можно ли использовать LCD от мобильников, тетрисов, геймбоев, принтеров, пылесосов, соковыжималок, etc.?
A: В принципе, можно. Но на самом деле... от мобильников дисплеи вроде подключали... А вообще, можно подключить любой дисплей, достаточно просто детально знать его спецификацию, распайку, структуру передачи данных, и неполохо знать ассемблер, ну, или, хотя бы C/C++, чтобы написать программу управления им... Если вы хорошо разбираетесь в электронике и программировании, вам не влом искать всю инфу - то флаг вам в руки. Хотя мне кажется,что лучше купить нормальный дисплей...
неужели никто не подскажет ? по идее несоответствие кодовых страниц экранчика (но тогда бы выводились просто непонятные слова).. 2ое - возможно экранчик не понимает русский.. и 3е - это трабл софтины.. в общем меня интересует 3е.. мож кто подскажет ?insider писал(а):У меня проблема с выводом русского текста с LCD в Smartie 5. Кто-нибудь подскажите, что делать, может плагин какой скачать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1