Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
просто для внесения есности хочу сказать, что имеется ввиду только IR-приемник идущий в комплекте с ТВ-Тюнером......т.е. хочу впаять в схему этото самый приемник...и не покупать новый, который рекомендуется ставить
прикольнА!!! :D Эт чтож такое получается....воткнуть эту хрень в гнездо миурофона и будет мне счастье? .....а ты это пробовал? на встроенном звуке нормально работает?
Млин, я тут тоже делаю приёмник для пульта, тока он не работает почему то. :weep: Использую фотомодуль типа ILMS5360 может для него какая нить особая схема нужна, есле знаете где её достать, то дайте ссылку.
GoL!aF, Млин у меня хелпфайл глючит!!! Открывается через графический редактор!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Ну так что?? Как там обстоят дела с ILMS5360?? Какая нужна схема??
Народ! кто как управляет винампом через гирдер?
возникла проблема... как можно управлять и винампом и например бсплеером? вроде кнопки одни и те же, а регистр разный... к тому же если эмулировать нажатие клавы то нада чтобы фокус был установлен в проигрываетль. а если делать захват, то тока на одну прогу. мож у кого есть плугинчик для управления всеми мультимедиа приложениями?
Вот наконец-то и я собрал себе работающий приёмник ::-D: Я решил идти напрямую и взял схемку с официального сайта Лирка //www.lirc.org/receivers.html. С деталями вобще проблем не было- всё сразу было на радиорынке. С сборкой были небольшие проблемы: вначале вроде всё правильно спаял, но ничего не работало confused . После получаса возни я вспомнил, что так как питание берётся с ком-порта, то надо, чтобы приёмник был включён до загрузки :doc: . Тогда всё сразу заработало ::-D: . Пока что настроил только ВинЛирк и iUCE, а вот гирдер даже с плагином не хочет что-то :insane:
ЗЫ Народ, кто знает какой-нибудь серийный пульт от телика (у нас нету РС-5) который 100% работал с такой схемкой. А то у меня LG105ß230M китайский, так он не всё ловит...