Lexxuss"] но мож мне кто подскажет на LCD MT-12232-2YLG появилось чтонить под ХР или ещё нет? Ато одно время ктой то обещал замутить Control .exe по ХР но упустил я из виду упустил это дело :: Мож кто добрый ответит :beer:
Я тоже подорвался на возможность выводить графику и купил такой же мэлт LCD MT-12232b-2YLG . Спаял - и дудки не работает. На работе на стенде (дома 98 уже не держу - только Xp и 2003) запустил control - заработало, но частично. половина - изображение. половина - мусор. Во-первых, он для 12232b, а там выбор кристла по другому, во вторых с XP-облом. Скачал даташиты, DriverLINX Port IO Driver и вперед!
Пока написал ядро и интерфейс плаггинов. Плагин просто ресует на предоставленном полотне 32 на 128 точек, а ядро выводит на индикатор. Пока только два плагина - круглые часики со стрелками и часики цифровые.
Сечас разбираюсь с MBM, инфа естьЮ но нет времени. Катострофически.
Если интересно - выложу исходники на делфи, только надо немного подчистить.
ЗЫ Я врезал панельку в открывающуюся дверку своего системника - МГТФ из старых запасов рулит вместе с тканевой оплеткой - и гибко и прочно... И подсветка тоже управляема по интерфейсу. Получилось прикольно
Добавлено 02 Окт 2004 23:41:
[quote="Yuri писал(а): Во-первых, он для 12232b, а там выбор кристла по другому